Berenjenas rellenas de queso brie

Berenjenas rellenas de queso brie
Plato
Medio
36 min
302 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.91 (0.95€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción6 min
  • Lavar bien las berenjenas y cortarlas a lo largo. Vaciarlas con cuidado de no romper la piel.
  • Introducir la carne de las berenjenas en el vaso de la thermomix y añadir el aceite.

    Programar 6 segundos a velocidad 3 ½.
  • Luego programaremos 4 minutos a 100º de temperatura y velocidad 4.
  • Añadir el tomate troceado y el queso brie. Programar 3 minutos a temperatura 100 ºC y velocidad 4. Sazonar.
  • Precalentar el horno a 180º.

    Rellenar con esta mezcla las mitades de berenjena, espolvorear con el orégano y pimienta molida.
  • Colocarlas en la fuente de horno.

    Introducir las berenjenas en el horno durante 5 ó 6 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 302Kcal
  • Carbohidratos: 11.9g
  • Grasa total: 21.9g
  • Grasa sat.: 8.8g
  • Proteínas: 11.6g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (260g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
LLandresu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.27/5, 11 votos 1 comentario

anonymous

Me encanta las verduras y el queso, me parece una receta ideal

abuso