Hoy he cenado algo que hacia mucho tiempo no comia. Me ha recordado a mi infancia, cuando veraneaba con mis tias en Benicassim. Cuando veniamos de la playa, siempre nos preparaban a mi hermana y a mi, estos san jacobos tan especiales.
Por ellas, hoy les rindo este pequeño homenaje.
Ingredientes
Número de partes: 2
Preparación
Lavamos la berenjena y la cortamos en lonchas de un dedo de grosor aproximádamente.
Las ponemos en un recipiente con agua y sal ( que cubran ) para quitarles el amargor. Las dejamos 5 minutos y las escurrimos en papel de cocina.
Montamos nuestro san jacobo de la siguiente manera. De cada 2 lonchas de berenjena, le ponemos dentro 1 loncha de jamón york y otra de queso.
Cerramos y las pasamos en este orden por harina, huevo y por último por el Crujiente Pan Cracker Santa Rita.
Sal no le hemos echado porque ya llevaba el agua de remojo de las berenjenas.
Comentarios de los miembros (15):
MUY BUENO
Sencilla y muy buena idea.
Ya lo hice, están riquÃsimos !!
Esta rico rico
Tiene una pinta buenisima
Muy buena la receta
Super sencilla y se ven divinos
Riquisimo
Muy buena se ve hay que probar
Hmmmm que ricoooo