San jacobos de berenjenas con queso

Plato
Fácil
1 hora
488 Kcal

Hoy he cenado algo que hacia mucho tiempo no comia. Me ha recordado a mi infancia, cuando veraneaba con mis tias en Benicassim. Cuando veniamos de la playa, siempre nos preparaban a mi hermana y a mi, estos san jacobos tan especiales. Por ellas, hoy les rindo este pequeño homenaje.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.61 (1.31€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Lavamos la berenjena y la cortamos en lonchas de un dedo de grosor aproximádamente.
  • Las ponemos en un recipiente con agua y sal ( que cubran ) para quitarles el amargor. Las dejamos 5 minutos y las escurrimos en papel de cocina.
  • Montamos nuestro san jacobo de la siguiente manera. De cada 2 lonchas de berenjena, le ponemos dentro 1 loncha de jamón york y otra de queso.
  • Cerramos y las pasamos en este orden por harina, huevo y por último por el Crujiente Pan Cracker Santa Rita.
  • Sal no le hemos echado porque ya llevaba el agua de remojo de las berenjenas.
  • En una sartén con 2 deditos de aceite de oliva, freiremos los san jacobos de berenjena, lo haremos a fuego medio, para que no se quede cruda.
  • Las escurrimos en papel de cocina para quitarles el aceite sobrante.Y listar para comer.
  • Os aseguro que el primer bocado que os llevéis a la boca, esta de muerte! mmmm.....que rico!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 487Kcal
  • Carbohidratos: 52.7g
  • Grasa total: 17.9g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 25.8g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (245g)
veronica_82Veronica_82

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

anonymous

MUY BUENO

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Sencilla y muy buena idea.

yo cociné esta receta
abuso
toñi pintita

toñi pintita

Ya lo hice, están riquísimos !!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Esta rico rico

yo cociné esta receta
abuso

Encarnacion

Tiene una pinta buenisima

abuso

Mar

Muy buena la receta

abuso

MARGARITEÑA

Super sencilla y se ven divinos

abuso

anonymous

Riquisimo

abuso

anonymous

Muy buena se ve hay que probar

abuso

anonymous

Hmmmm que ricoooo

abuso
  • página 1 / 2