San jacobos de berenjenas con queso
Hoy he cenado algo que hacia mucho tiempo no comia. Me ha recordado a mi infancia, cuando veraneaba con mis tias en Benicassim. Cuando veniamos de la playa, siempre nos preparaban a mi hermana y a mi, estos san jacobos tan especiales. Por ellas, hoy les rindo este pequeño homenaje.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.61Euros€ (1.31€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Lavamos la berenjena y la cortamos en lonchas de un dedo de grosor aproximádamente.
- Las ponemos en un recipiente con agua y sal ( que cubran ) para quitarles el amargor. Las dejamos 5 minutos y las escurrimos en papel de cocina.
- Montamos nuestro san jacobo de la siguiente manera. De cada 2 lonchas de berenjena, le ponemos dentro 1 loncha de jamón york y otra de queso.
- Cerramos y las pasamos en este orden por harina, huevo y por último por el Crujiente Pan Cracker Santa Rita.
- Sal no le hemos echado porque ya llevaba el agua de remojo de las berenjenas.
- En una sartén con 2 deditos de aceite de oliva, freiremos los san jacobos de berenjena, lo haremos a fuego medio, para que no se quede cruda.
- Las escurrimos en papel de cocina para quitarles el aceite sobrante.Y listar para comer.
- Os aseguro que el primer bocado que os llevéis a la boca, esta de muerte! mmmm.....que rico!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
CalorÃas: 487Kcal
- Carbohidratos: 52.7g
- Grasa total: 17.9g
- Grasa sat.: 5.9g
- ProteÃnas: 25.8g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (245g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
MUY BUENO
yo cociné esta receta
anonymous
Sencilla y muy buena idea.
yo cociné esta receta

toñi pintita
Ya lo hice, están riquÃsimos !!
yo cociné esta receta
anonymous
Esta rico rico
yo cociné esta receta
Encarnacion
Tiene una pinta buenisima
Mar
Muy buena la receta
M
MARGARITEÑA
Super sencilla y se ven divinos
anonymous
Riquisimo
anonymous
Muy buena se ve hay que probar
anonymous
Hmmmm que ricoooo
Puntúe esta receta