Berenjenas con salsa de queso

Berenjenas con salsa de queso
Plato
Fácil
45 min
508 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.6 (1.2€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Las berenjenas se cortan a rodajas muy finas con su cáscara y se dejan en agua con sal una hora.
  • Se escurren se pasan por harina y se fríen en abundante aceite, cuando están doraditas se sacan se escurren sobre papel de cocina y se ponen en una fuente.
  • En un caso al fuego se pone a derretir los dos quesos con un poco de leche y cuando está hecho una crema mas bien liquida se aparta del fuego y se echa sobre las berenjenas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 508Kcal
  • Carbohidratos: 33.5g
  • Grasa total: 29.2g
  • Grasa sat.: 16.1g
  • Proteínas: 24.9g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (278g)
Vegetariano
Sin huevo
belikaBelika

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos