Berenjenas con salsa de queso
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.6Euros€ (1.2€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Las berenjenas se cortan a rodajas muy finas con su cáscara y se dejan en agua con sal una hora.
- Se escurren se pasan por harina y se fríen en abundante aceite, cuando están doraditas se sacan se escurren sobre papel de cocina y se ponen en una fuente.
- En un caso al fuego se pone a derretir los dos quesos con un poco de leche y cuando está hecho una crema mas bien liquida se aparta del fuego y se echa sobre las berenjenas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 508Kcal
- Carbohidratos: 33.5g
- Grasa total: 29.2g
- Grasa sat.: 16.1g
- Proteínas: 24.9g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 5.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (278g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos
Puntúe esta receta