Petitchef

Hamburguesas de iberico con salsa de queso y bovril.

Otro
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
No más preocupaciones para el té con esta receta.

Ingredientes

Número de partes: 2
hamburguesas ibéricas


un trozo de queso semi-ahumado (como unos 150g)

1 cucharada de bovril

1 vasito de vino blanco

1 taza de caldo de pollo

sal y pimienta


1cucharadita de miel

Preparación

  • Dorar las empanadas en el aceite de oliva virgen extra y reserva.
    En la misma cebolla dorada aceite. Cuando usted tiene un pequeño chapuzón colorcillo oro con el caldo y el vino blanco.
  • Agregue el queso en trozos pequeños, Scoop Bovril, miel y moler todo hasta obtener una salsa suave. Volvemos al fuego y añadir las empanadas en cuartos, salpimentar y espolvorear un poco de tomillo.
  • Cocine a fuego medio-bajo hasta que la salsa tenga la consistencia que nos gusta. Personalmente, me gustan las salsas del cuerpo, a continuación, dejar que se evapore mucho.
  • Los recomendamos porque la salsa es el pan y chapuzón.

Fotos

HAMBURGUESAS DE IBERICO CON SALSA DE QUESO Y BOVRIL., foto 1
HAMBURGUESAS DE IBERICO CON SALSA DE QUESO Y BOVRIL., foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Burritos franceses con salsa de queso
Burritos franceses con salsa de queso
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Hamburguesas en salsa
Hamburguesas en salsa
4 porciones
45 min
Fácil
2.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto