Petitchef

Hamburguesa de retinto con salsa de cacao

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Para la salsa:

Preparación

  • Picamos la carne muy fina. Mezclamos la carne con la yema de huevo y el pan rallado y hacemos cuatro bolas que aplastaremos.
  • Ponemos una sartén con una cucharada de aceite y calentamos a fuego medio. Marcamos las hamburguesas por las dos caras para cerrar los poros y después las hacemos al punto que más nos guste.
  • En un cazo doramos la cebolla muy picada con un poco de aceite.
  • Cuando esté le añadimos el vino y lo llevamos a ebullición, añadiendo una pizca de sal y otra de pimienta.
  • Unos segundos antes de retirar del fuego echamos el cacao y el azúcar y removemos muy bien hasta ligarlo todo bien.
  • Servimos las hamburguesas acompañadas con la salsa.
  • Este plato es excelente si os gustan los sabores fuertes.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Hamburguesa de salmón con salsa tartara
Hamburguesa de salmón con salsa tartara
2 porciones
40 min
Medio
3.9 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Hamburguesa monstruosa (Halloween)
Hamburguesa monstruosa (Halloween)
1 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo hacer una hamburguesa ligera?¿Cómo hacer una hamburguesa ligera?La hamburguesa perfecta. De Joaquín Felipe. Oberon.La hamburguesa perfecta. De Joaquín Felipe. Oberon.¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!Para la comida, existen dos tipos de personasPara la comida, existen dos tipos de personas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto