Hamburguesas al parmesano

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.66Euros€ (0.83€/porción)
También te puede gustar
-
Salsa para hamburguesas - ¡perfecta también para patatas fritas, parrilladas y mucho más!
-
Mini burgers aperitivo de paises, mini hamburguesas
-
Risotto con espárragos verdes y parmesano
-
Crema de setas, tomillo y parmesano
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Rallamos la media cebolla y la pochamos en un cazo con un poco de aceite.
- Hay que procurar que no se nos queme o se nos haga demasiado porque si no dará un sabor amargo a la salsa.
- Cuando la cebolla esté blanca, le añadimos la nata y esperamos a que hierva.
- Cuando veamos que la nata está a punto de hervir le añadimos el queso rallado y con una barilla removemos hasta que el queso se haya disuelto por completo.
- Dejamos que se cocine un par de minutos y sin dejar de remover le echamos una pizca de nuez moscada y apartamos el cazo del fuego.
- Hacemos las hamburguesas a la plancha con un poquito de aceite y cuando estén listas, las salseamos.
- Podemos acompañar el plato de una ensalada, de arroz blanco, de escalivada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 580Kcal
- Carbohidratos: 41.1g
- Grasa total: 33g
- Grasa sat.: 22.1g
- Proteínas: 27.7g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (176g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!