Petitchef

Hamburguesas al parmesano

Otro
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
580 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.66 (0.83€/porción)

Preparación

  • Rallamos la media cebolla y la pochamos en un cazo con un poco de aceite.
  • Hay que procurar que no se nos queme o se nos haga demasiado porque si no dará un sabor amargo a la salsa.
  • Cuando la cebolla esté blanca, le añadimos la nata y esperamos a que hierva.
  • Cuando veamos que la nata está a punto de hervir le añadimos el queso rallado y con una barilla removemos hasta que el queso se haya disuelto por completo.
  • Dejamos que se cocine un par de minutos y sin dejar de remover le echamos una pizca de nuez moscada y apartamos el cazo del fuego.
  • Hacemos las hamburguesas a la plancha con un poquito de aceite y cuando estén listas, las salseamos.
  • Podemos acompañar el plato de una ensalada, de arroz blanco, de escalivada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (176g)
Calorías: 580Kcal
  • Carbohidratos: 41.1g
  • Grasa total: 33g
  • Grasa sat.: 22.1g
  • Proteínas: 27.7g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 21
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

9 Recetas diferentes de hamburguesas 9 Recetas diferentes de hamburguesas ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto