Petitchef

Hamburguesas al parmesano

Otro
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
575 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.11 (1.06€/porción)

Preparación

  • Rallamos la media cebolla y la pochamos en un cazo con un poco de aceite.
  • Hay que procurar que no se nos queme o se nos haga demasiado porque si no dará un sabor amargo a la salsa.
  • Cuando la cebolla esté blanca, le añadimos la nata y esperamos a que hierva.
  • Cuando veamos que la nata está a punto de hervir le añadimos el queso rallado y con una barilla removemos hasta que el queso se haya disuelto por completo.
  • Dejamos que se cocine un par de minutos y sin dejar de remover le echamos una pizca de nuez moscada y apartamos el cazo del fuego.
  • Hacemos las hamburguesas a la plancha con un poquito de aceite y cuando estén listas, las salseamos.
  • Podemos acompañar el plato de una ensalada, de arroz blanco, de escalivada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (176g)
Calorías: 575Kcal
  • Carbohidratos: 44g
  • Grasa total: 37g
  • Grasa sat.: 30g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 11.6g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 25

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

9 Recetas diferentes de hamburguesas 9 Recetas diferentes de hamburguesas ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada?

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto