Petitchef

HAMBURGUESAS DE POLLO CON SALSA DE CHAMPIÑONES

Un plato estupendo de pollo, que se puede acompañar de patatas gajo al horno.

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
388 Kcal

Ingredientes

4

Para la crema de champiñones:

Costo estimado: 4.93 (1.23€/porción)

Preparación

  • En un cuenco grande se mezcla el pollo, el pan, las hierbas, la cebolla y la mayonesa. Se hacen unos filetes redondos de 1,5 de grosor.
  • Paso 2 - HAMBURGUESAS DE POLLO CON SALSA DE CHAMPIÑONES
    Se calienta aceite en una sartén y se doran los filetes a fuego medio-fuerte durante 8 minutos por cada lado, dándoles sólo una vuelta. Dórelas por tandas si fuera necesario pero no llenes demasiado la sarten. Sacarlas de la sartén y mantenérlas calientes mientras se prepara la salsa.
  • Para hacer la salsa: se caliente aceite en una sarten grande y profunda y se sofríe la cebolleta y los champiñones a fuego medio hasta que se ablanden. Se añade la nata y el vino y se agregan las hamburguesas reservadas. Dejarlo cocer 15 minutos agitando la sarten para que se impregnen bien las hamburguesas de la salsa.

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Pollo con champiñones en salsa


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (245g)
Calorías: 388Kcal
  • Carbohidratos: 38.4g
  • Grasa total: 18.3g
  • Grasa sat.: 10.3g
  • Proteínas: 14g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14

Preguntas:






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