Nada mejor que una carne en salsa para hacer disfrutar a nuestras papilas gustativas y las de toda la familia. Fácil de hacer y sólo requiere unos pocos ingredientes. Como acompañamiento, lo ideal es un arroz blanco o unas patatas fritas crujientes caseras
Corta la cebolla, el pollo y los champiñones en trozos. Fundir la mantequilla en una sartén. Añade la cebolla y póchala.
Añade el pollo + el diente de ajo (aplastado) + sal + pimienta y mezcla. Cubre 5 minutos a fuego medio. Añade los chapiñones y cocina otros 5 min removiendo.
Añade la nata y mezcla durante 3 min. Por último, incorpora el cebollino picado.
Y listo!
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Lo sentimos mucho pero no tenemos la redacción de ambas recetas juntas. Tendrás que hacer dos impresiones (una para el pollo y otra para el arroz). Un arroz que va genial con este plato y que suele gustar muchísimo es el arroz pilaf (arroz cocido con cebolla), aquí te dejamos la receta --> www.petitchef.es/fid-1571657 Deseamos que te guste.
M
myrnangel,
02/05/2020
Cómo se le ocurre poner poner la porcion de pasta sobre una cama de arroz!!!, para nada apetitoso ese plato...
Gracias a ti por confiar y disfrutar de las recetas e ideas que compartimos con vosotros :)