Petitchef

Merluza en salsa de champiñones

Merluza o cualquier tipo de pescado sin piel ni espinas con una suave salsa de champiñones
Plato
3 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Doramos en una sartén los ajos con un poco de aceite.
    Mientras rebozamos los lomos de merluza en harina y los freímos. Reservamos.
  • Añadimos los champiñones, sal y pimienta a la sartén con los ajos durante unos minutos a fuego lento. Subimos el fuego y le añadimos el vino, dejamos evaporar.
  • Cuando el vino ha evaporado trituramos la mezcla y le añadimos la nata.
    Ponemos la mezcla a fuego medio durante 5 minutos
    Añadimos el pescado frito que teníamos reservado a la mezcla anterior durante 5 minutos a fuego medio.

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Fotos

MERLUZA EN SALSA DE CHAMPIÑONES, foto 1
MERLUZA EN SALSA DE CHAMPIÑONES, foto 2
MERLUZA EN SALSA DE CHAMPIÑONES, foto 3
MERLUZA EN SALSA DE CHAMPIÑONES, foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/12/2012

Tres bon et vraiment facile.

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