Petitchef

Merluza en salsa de champiñones

Plato
3 porciones
30 min
25 min
Fácil
Merluza o cualquier tipo de pescado sin piel ni espinas con una suave salsa de champiñones

Ingredientes

Número de partes: 3
4 lomos de merluza

1 lata de champiñones

2 dientes de ajos

1 copa de vino blanco

200cc. de nata

Aceite de oliva

Sal

Pimienta

Harina.

Preparación

  • Doramos en una sartén los ajos con un poco de aceite.
    Mientras rebozamos los lomos de merluza en harina y los freímos. Reservamos.
  • Añadimos los champiñones, sal y pimienta a la sartén con los ajos durante unos minutos a fuego lento. Subimos el fuego y le añadimos el vino, dejamos evaporar.
  • Cuando el vino ha evaporado trituramos la mezcla y le añadimos la nata.
    Ponemos la mezcla a fuego medio durante 5 minutos
    Añadimos el pescado frito que teníamos reservado a la mezcla anterior durante 5 minutos a fuego medio.

Fotos

MERLUZA EN SALSA DE CHAMPIÑONES, foto 1
MERLUZA EN SALSA DE CHAMPIÑONES, foto 2
MERLUZA EN SALSA DE CHAMPIÑONES, foto 3
MERLUZA EN SALSA DE CHAMPIÑONES, foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/12/2012

Tres bon et vraiment facile.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Merluza con salsa de almendras y patatas
Merluza con salsa de almendras y patatas
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza con salsa de cebolla y champiñones
Merluza con salsa de cebolla y champiñones
4 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Merluza con salsa de naranja
Merluza con salsa de naranja
4 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto