Petitchef

Merluza con salsa de cebolla y champiñones

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un plato delicioso perfeccionado para impresionar a sus invitados.

Ingredientes

Número de partes: 4
Medallones de merluza "a saciedad"



2 cucharas a sopera de aceite

harina

ajo en polvo

caldo de pescado o cubito de caldo

Preparación

  • Partimos la cebolla en aros finos y la doramos junto a los champiñones laminados en el aceite, cuando esté doradito, le añadimos el ajo en polvo.
  • Pasamos los medallones por harina y los doramos un poco por los dos lados, junto con la cebolla y los champiñones.
  • Añadimos el caldo o en su defecto,agua con el cubito de caldo,casi hasta cubrir los medallones.
  • Dejamos hacer chup-chup hasta que se forme una salsa, espolvorear con perejil fresco muy picadito. Servir caliente.

Preguntas:






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