Petitchef

Merluza con salsa de cebolla y champiñones

Un plato delicioso perfeccionado para impresionar a sus invitados.
Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Partimos la cebolla en aros finos y la doramos junto a los champiñones laminados en el aceite, cuando esté doradito, le añadimos el ajo en polvo.
  • Pasamos los medallones por harina y los doramos un poco por los dos lados, junto con la cebolla y los champiñones.
  • Añadimos el caldo o en su defecto,agua con el cubito de caldo,casi hasta cubrir los medallones.
  • Dejamos hacer chup-chup hasta que se forme una salsa, espolvorear con perejil fresco muy picadito. Servir caliente.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza con curry y salsa verde
Merluza con curry y salsa verde
2 porciones
25 min
Fácil
Receta Merluza con gambas en salsa de piquillos
Merluza con gambas en salsa de piquillos
2 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Merluza en salsa con langostinos
Merluza en salsa con langostinos
4 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto