Petitchef

Brocoli con salsa de cebolla y miel

Entrante
2 porciones
30 min
15 min
Medio
121 Kcal

Ingredientes

2

Para la salsa:

Costo estimado: 0.84 (0.42€/porción)

Preparación

  • Lo primero es cocer el brocoli en agua con un poco de sal durante unos 20 minutos hasta que este cocido
  • Escurrir y reservar. poner en una sarten la cebolla picadita
  • Freir hasta que empiece a estar transparente y añadir un chorrito de vino blanco,solo un poco para darle sabor
  • Dejar que se evapore y apartar del fuego,escurrirle todo el aceite que se pueda y poner en un bol,dejar que se enfrie .
  • Cuando este fria añadirle mayonesa y un chorrito de miel,remover bien y poner encima del brocoli.

    Como veis sencilla pero buenisima,os la recomiendo.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (134g)
Calorías: 121Kcal
  • Carbohidratos: 11g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 1.4g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Fotos

Brocoli con salsa de cebolla y miel
Brocoli con salsa de cebolla y miel - foto 2

Preguntas:






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