Petitchef

Brócoli con salsa de salmón ahumado (thermomix)

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 Brócoli de unos 400 gr

50 gr de mantequilla

1 cebolla pequeña

2 cucharaditas de harina

120 gr de caldo vegetal

120 gr de vino blanco

120 gr salmón ahumado en tiritas

Sal y pimienta

100 gr de nata líquida

Preparación

  • Poner en el vaso 500 gr de agua y 1/2 cucharadita de sal, coloque el brócoli dentro del recipiente varoma y ponga el varoma en su posición. Programe 25 minutos Varoma velocidad 1.
  • Cuando termine ponga el Varoma a un lado y vacie el vaso.
  • Vierta en el vaso la mantequilla derretida y la cebolla y triture 5 seg velocidad 4. Programe 7 min/varoma/vel. 2. Añada la harina y programe 2 min./100º/vel. 2.
  • Incorpore el vino, el caldo, el salmón ahumado, sal y pimienta y programe 8 minutos 100º velocidad. 2.
  • Por último añada la nata y programe 5 minutos 100º velocidad 2. Cuando baje la temperatura triture unos 30 segundos velocidad progresiva 5-10.
  • Sirva el brócoli acompañado de la salsa caliente.

Preguntas:



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Comentarios de los miembros:

04/10/2012

La salsa rica rica.

(0) (0) Abuso
16/07/2012

De escándalooooo!!!!!felicidades

(0) (0) Abuso
31/05/2012

Salsa requetebuena!!

(0) (0) Abuso

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