Brócoli con salsa de salmón ahumado (thermomix)
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Poner en el vaso 500 gr de agua y 1/2 cucharadita de sal, coloque el brócoli dentro del recipiente varoma y ponga el varoma en su posición. Programe 25 minutos Varoma velocidad 1.
- Cuando termine ponga el Varoma a un lado y vacie el vaso.
- Vierta en el vaso la mantequilla derretida y la cebolla y triture 5 seg velocidad 4. Programe 7 min/varoma/vel. 2. Añada la harina y programe 2 min./100º/vel. 2.
- Incorpore el vino, el caldo, el salmón ahumado, sal y pimienta y programe 8 minutos 100º velocidad. 2.
- Por último añada la nata y programe 5 minutos 100º velocidad 2. Cuando baje la temperatura triture unos 30 segundos velocidad progresiva 5-10.
- Sirva el brócoli acompañado de la salsa caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 14 votos 3 comentarios
Puntúe esta receta