Petitchef

Salmon en salsa de estragon (thermomix)

Plato
2 porciones
15 min
8 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 rodajas de salmón por persona salpimentados

50 g de aceite de oliva


20 g de brandy

100 g de tomate frito

50 g de agua

Media cucharada de postre de estragón

Pimienta molida al gusto

Preparación

  • Ponemos el aceite de oliva y el puerro cortado en trozos en el vaso y trituramos programando 10 segundos, velocidad 5. A continuación programamos 5 minutos, 100º, velocidad 3.
  • Añadimos el resto de ingredientes (menos el salmón) y mezclamos 10 segundos, velocidad 5. Después programamos 8 minutos, 100º, velocidad 5. El último minuto ponemos el máximo de velocidad para triturar bien todo.
  • Hacemos las rodajas de salmón salpimentadas a la plancha y servimos para acompañar la salsa (con la receta sale como para cuatro platos como los de la foto).

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Salmón en su jugo con salsa de trufas
Salmón en su jugo con salsa de trufas
6 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Salmón al papillote con salsa tártara
Salmón al papillote con salsa tártara
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto