Petitchef

SALMON EN SALSA DE ESTRAGON (thermomix)

Plato
2 porciones
15 min
8 min
Fácil
498 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.13 (3.07€/porción)

Preparación

  • Ponemos el aceite de oliva y el puerro cortado en trozos en el vaso y trituramos programando 10 segundos, velocidad 5. A continuación programamos 5 minutos, 100º, velocidad 3.
  • Añadimos el resto de ingredientes (menos el salmón) y mezclamos 10 segundos, velocidad 5. Después programamos 8 minutos, 100º, velocidad 5. El último minuto ponemos el máximo de velocidad para triturar bien todo.
  • Hacemos las rodajas de salmón salpimentadas a la plancha y servimos para acompañar la salsa (con la receta sale como para cuatro platos como los de la foto).

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (289g)
Calorías: 498Kcal
  • Carbohidratos: 9.3g
  • Grasa total: 37.9g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 22.8g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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