Petitchef

Salmón en papillote con salsa de mostaza y pepinillos

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
314 Kcal

Ingredientes

1

Para la salsa:

Costo estimado: 3 (3€/porción)

Preparación

  • En primer lugar, se prepara el salmón para meter en el horno:
  • Colocamos el salmón en el centro de una hoja de papel vegetal para hornear.Se dobla para hacer un paquetito y se coloca con los pliegues hacia abajo para evitar que se abra.
  • Se introduce en el horno precalentado a 180º durante 10 0 12 min aproximadamente (siempre dependiendo del horno)
  • Mientras tanto, vamos haciendo la salsa: Se pican pequeñitos los pepinillos.Cuando los pepinillos están al tamaño deseado, al gusto de cada uno, se incorpora la mostaza y los yogures...
  • Se mezcla bien con la batidora o como en mi caso con la thermomix y se reserva.Cuando el salmón está terminado se sirve con esta salsita y ... A comer!!!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 314Kcal
  • Carbohidratos: 13.6g
  • Grasa total: 14.1g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 30.3g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 13g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (365g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

Salmón en papillote con salsa de mostaza y pepinillos
Salmón en papillote con salsa de mostaza y pepinillos - foto 2
Salmón en papillote con salsa de mostaza y pepinillos - foto 3
Salmón en papillote con salsa de mostaza y pepinillos - foto 4
Salmón en papillote con salsa de mostaza y pepinillos - foto 5
Salmón en papillote con salsa de mostaza y pepinillos - foto 6
Salmón en papillote con salsa de mostaza y pepinillos - foto 7

Preguntas:






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