Petitchef

Salmón en papillote con salsa de mostaza y pepinillos

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Unas rodajitas de salmón (una por persona)


Para la salsa:

2 yogures naturales

2 pepinillos en vinagre

1 cucharada de mostaza con eneldo.

Preparación

  • En primer lugar, se prepara el salmón para meter en el horno:
  • Colocamos el salmón en el centro de una hoja de papel vegetal para hornear.Se dobla para hacer un paquetito y se coloca con los pliegues hacia abajo para evitar que se abra.
  • Se introduce en el horno precalentado a 180º durante 10 0 12 min aproximadamente (siempre dependiendo del horno)
  • Mientras tanto, vamos haciendo la salsa: Se pican pequeñitos los pepinillos.Cuando los pepinillos están al tamaño deseado, al gusto de cada uno, se incorpora la mostaza y los yogures...
  • Se mezcla bien con la batidora o como en mi caso con la thermomix y se reserva.Cuando el salmón está terminado se sirve con esta salsita y ... A comer!!!

Fotos

Salmón en papillote con salsa de mostaza y pepinillos, foto 1Salmón en papillote con salsa de mostaza y pepinillos, foto 2Salmón en papillote con salsa de mostaza y pepinillos, foto 3Salmón en papillote con salsa de mostaza y pepinillos, foto 4Salmón en papillote con salsa de mostaza y pepinillos, foto 5Salmón en papillote con salsa de mostaza y pepinillos, foto 6Salmón en papillote con salsa de mostaza y pepinillos, foto 7




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