Petitchef

Tallarines de salmón con salsa a la pimienta verde.

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
¡Complételo con una salsa soja o un poco mayonesa, es muy delicioso!

Ingredientes

Número de partes: 2
Masa de pasta fresca de salmón

150 g de salmón fresco

2 cucharadas de aceite

1 bote de nata líquida para cocinar

Pimienta verde en grano


Una loncha de salmón ahumado

Una copa de coñac

Preparación

  • Pica los 150 g. de salmón en trozos pequeños. Coloca una sartén al fuego con las 2 cucharadas de aceite y rehoga el salmón a fuego lento.
  • Incorpora el coñac. Flambéalo y añade la nata y la pimienta verde. Cuece unos 5 minutos y rectifica de sal.
  • Vierte sobre los tallarines y decora con salmón ahumado y eneldo.
  • Introduce en el vaso de la thermomix los 150 g. de salmón fresco. Pícalo unos segundos a velocidad 3-4-5. Incorpora el aceite y programa 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Mientras tanto coloca en un cazo el coñac, caliéntalo y flambéalo. Añádelo al salmón y a continuación la nata y la pimienta verde. Programa 5 minutos, temperatura 90º, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Rectifica de sal. Vierte sobre los tallarines y decora con salmón ahumado y eneldo.

Fotos

TALLARINES DE SALMÓN CON SALSA A LA PIMIENTA VERDE., foto 1
TALLARINES DE SALMÓN CON SALSA A LA PIMIENTA VERDE., foto 2
TALLARINES DE SALMÓN CON SALSA A LA PIMIENTA VERDE., foto 3

Preguntas:






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