Petitchef

Pasta filo rellena salmón con salsa de piquillos

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
948 Kcal
Esta es una receta sencilla pero deliciosa.

Ingredientes

Número de partes: 2

Para el Relleno:

250 g de Salmón fresco

150 g de Langostinos crudos

La parte verde de dos cebolletas

1 huevo duro

Dos o tres Pepinillos

Dos cucharadas de Alcaparras

Aceite de Oliva Virgen Extra

Sal


Para la Salsa de Pimientos:

Las cabezas y cáscaras de los Langostinos

4 Pimientos del Piquillo

200 c.c. de Nata para cocinar

Sal

Preparación

  • Pelar los langostinos. Trocear el salmón y picar menuda la parte verde de las cebolletas. En una sartén al fuego calentar unas tres cucharadas de aceite y saltear lo verde de las cebolletas. Incorporar el salmón y los langostinos y rehogar unos minutos.
  • Quitar el exceso de aceite y volcar en un recipiente aparte. Dejar templar. Una vez templado o frío, añadir el huevo duro picadito, así como los pepinillos también picados y las alcaparras. Mezclar bien.
  • Extender la Pasta Filo. Cortarla con cuidado en cuadraditos (cada uno debe tener tres o cuatro capas). Poner en el centro de cada uno la mezcla que teníamos reservada y hacer paquetitos recogiendo los extremos y sellándolos con mantequilla fundida.
  • Colocar en una bandeja de horno, pintar con huevo batido y hornear a 180º durante más o menos 10 minutos, hasta que se vean doraditos.
  • Preparación de la Salsa de Pimientos: En una cazuela poner las cáscaras de los langostinos,cubrirlas de agua y hervir durante unos 5 u 8 minutos. Triturar y colar.
  • Poner en la batidora los pimientos del piquillo, 100 cl. del agua de cocer los langostinos, la nata y la sal. Batir hasta que quede una salsa homogénea. Si quedase muy espesa añadir un poco más del caldo.
  • Servir cada rollito acompalado de la salsa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (720g)
Calorías: 948Kcal
  • Carbohidratos: 20.8g
  • Grasa total: 69.1g
  • Grasa sat.: 35g
  • Proteínas: 56.7g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 17.6g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 35
sin glutensin gluten

Fotos

Pasta Filo Rellena Salmón Con Salsa De Piquillos, foto 1
Pasta Filo Rellena Salmón Con Salsa De Piquillos, foto 2
Pasta Filo Rellena Salmón Con Salsa De Piquillos, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/06/2015

Sublime combinación par aun entrante!!!!!!!!!!!!

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