Petitchef

Pasta filo rellena salmón con salsa de piquillos

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
948 Kcal
Esta es una receta sencilla pero deliciosa.

Ingredientes

Número de partes: 2

Para el Relleno:

250 g de Salmón fresco

150 g de Langostinos crudos

La parte verde de dos cebolletas

1 huevo duro

Dos o tres Pepinillos

Dos cucharadas de Alcaparras

Aceite de Oliva Virgen Extra

Sal


Para la Salsa de Pimientos:

Las cabezas y cáscaras de los Langostinos

4 Pimientos del Piquillo

200 c.c. de Nata para cocinar

Sal

Preparación

  • Pelar los langostinos. Trocear el salmón y picar menuda la parte verde de las cebolletas. En una sartén al fuego calentar unas tres cucharadas de aceite y saltear lo verde de las cebolletas. Incorporar el salmón y los langostinos y rehogar unos minutos.
  • Quitar el exceso de aceite y volcar en un recipiente aparte. Dejar templar. Una vez templado o frío, añadir el huevo duro picadito, así como los pepinillos también picados y las alcaparras. Mezclar bien.
  • Extender la Pasta Filo. Cortarla con cuidado en cuadraditos (cada uno debe tener tres o cuatro capas). Poner en el centro de cada uno la mezcla que teníamos reservada y hacer paquetitos recogiendo los extremos y sellándolos con mantequilla fundida.
  • Colocar en una bandeja de horno, pintar con huevo batido y hornear a 180º durante más o menos 10 minutos, hasta que se vean doraditos.
  • Preparación de la Salsa de Pimientos: En una cazuela poner las cáscaras de los langostinos,cubrirlas de agua y hervir durante unos 5 u 8 minutos. Triturar y colar.
  • Poner en la batidora los pimientos del piquillo, 100 cl. del agua de cocer los langostinos, la nata y la sal. Batir hasta que quede una salsa homogénea. Si quedase muy espesa añadir un poco más del caldo.
  • Servir cada rollito acompalado de la salsa.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 720g
Calorías: 948Kcal
  • Carbohidratos: 20.8g
  • Grasa total: 69.1g
  • Grasa sat.: 35g
  • Proteínas: 56.7g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 17.6g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 35

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Pasta Filo Rellena Salmón Con Salsa De Piquillos, foto 1Pasta Filo Rellena Salmón Con Salsa De Piquillos, foto 2Pasta Filo Rellena Salmón Con Salsa De Piquillos, foto 3


Comentarios de los miembros:

09/06/2015

Sublime combinación par aun entrante!!!!!!!!!!!!

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