Petitchef

Pastel de pescado, gambas, cangrejo y piquillos

Plato
4 porciones
30 min
55 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos una cazuela con agua, sal y una hoja de laurel. Cuando rompa a hervir ponemos el pescado y las colas de las gambas peladas.

    Cuando rompa nuevamente el hervor apagamos y dejamos 4-5 minutos en la cazuela. Colamos y dejamos escurrir bastante tiempo.
  • Batimos los huevos con la crema de leche, salpimentamos.

    Cortamos los pimientos del piquillo en tiritas y los palitos de cangrejo en rodajas.
  • Untamos un molde de mantequilla y pan rallado, echamos un poco del batido de huevos y nata líquida y ponemos abajo las gambas, echamos otro poco del batido y ponemos el pescado desmenuzado.

    Seguimos añadiendo los huevos batidos y alternando con los palitos de cangrejo y por último las tiras de pimiento.
  • Cocemos al baño María, en el horno precalentado a 170º durante 50-55 minutos.

    Pinchamos con un palillo y si sale seco ya podemos retirar el pastel del horno.
  • Aprovechando el calor del horno, cortamos cada oblea en cuatro triángulos, pinchamos con un tenedor para que no levanten, pintamos de huevo batido y las ponemos en la bandeja del horno hasta que estén doraditas.
  • Cuando el pastel esté frío desmoldamos con cuidado, adornamos con las obleas y lo acompañamos con un poco de salsa rosa.

También te puede gustar

YouTube

Pastel de patata


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/02/2016

Me gusta pero no se si es dificil. soy experto todo tipo de platos pero en tipo pasteles me da miedo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel vasco, receta explicada al detalle
Pastel vasco, receta explicada al detalle
8 porciones
1 h 40 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pastel de coco tres leches brasileño
Pastel de coco tres leches brasileño
8 porciones
3 h 55 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel en capas: napolitain
Pastel en capas: napolitain
8 porciones
3 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de crumble de frambuesas
Pastel de crumble de frambuesas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4 / 5

Artículos relacionados

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo

Los últimos artículos

¡Mejora tu salud metabólica con estas 5 potentes proteínas vegetales! ¡Mejora tu salud metabólica con estas 5 potentes proteínas vegetales! ¿Por qué los precios de los huevos están disparándose en Estados Unidos? ¿Pronto aquí también? ¿Por qué los precios de los huevos están disparándose en Estados Unidos? ¿Pronto aquí también? Tu despensa es tu botica: ¡Aprovecha el poder sanador de los alimentos! Tu despensa es tu botica: ¡Aprovecha el poder sanador de los alimentos!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto