Petitchef

CANELONES DE CANGREJO Y GAMBAS

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En un chorrito de aceite, pochar 1 cebolla y 1 calabacín, todo picado. Añadir 150 g de gambas peladas y 12 palitos de cangrejo (de los pequeños) troceados; echar un chorrito de tomate frito, espolvorear ajo en polvo y perejil, mezclar y pasar por la batidora, que se forme una pasta. Reservar.
  • Cocer la pasta y escurrir sobre un paño de cocina.
  • En una fuente de cristal, poner un chorrito de tomate frito. Encima los canelones rellenos con la pasta de marisco. Cubrir con bechamel y queso rallado y gratinar en el horno unos minutos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Canelones de gambas y berenjenas
Canelones de gambas y berenjenas
4 porciones
53 min
Fácil
Receta Canelones de alcachofas y gambas
Canelones de alcachofas y gambas
4 porciones
50 min
Fácil
Receta Canelones de pescado y gambas
Canelones de pescado y gambas
1 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gambas al curry y coco express
Gambas al curry y coco express
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto