Petitchef

Canelones de gambas y berenjenas

Plato
4 porciones
20 min
33 min
Fácil
488 Kcal

Ingredientes

4

Para adornar el plato:

Preparación

  • En un robot, reducir a puré las berenjenas, el tomate y la cebolla. Calentar la mantequilla en unacazuela, al máximo del microondas, 45 segundos.
  • Agregar el puré, cocinar 15 minutos, removiendo, salpimentar y reservar.
    Mezclar las gambas, peladas y cortadas, con el requesón y los huevos. Salpimentar.
  • Cocer los canelones con abundante agua salada y el aceite durante 12 minutos, al máximo. Escurrir yrellenar con la farsa.
  • Disponer los canelones en una bandeja honda, sobre una capa de puré. Cubrir con el resto de puré yespolvorear con el queso.
    Cocinar 18 minutos, dando vueltas a la pasta a mitad del proceso. Dejarreposar unos minutos, adornar y servir.
  • Método tradicional:
    Preparar la salsa al fuego. Confeccionar la farsa y rellenar los canelones, cocidos al fuego enabundante agua salada.
  • Una vez en la bandeja de horno, cubrir con papel de aluminio y cocer a hornosuave unos 30 minutos.
  • Servir como se indica.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (362g)
Calorías: 488Kcal
  • Carbohidratos: 28.4g
  • Grasa total: 24.7g
  • Grasa sat.: 14.7g
  • Proteínas: 34.8g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte! La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta La bechamel: Cómo hacerla para que siempre nos quede perfecta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto