Petitchef

Canelones de berenjena y hummus

Entrante
4 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar la berenjena, cortarla a lo largo en lonchas finas, sazonarlas con sal y ponerlas en un escurridor.
  • Dejarlas reposar durante 20 minutos, secarlas bien y hacerlas a la plancha con 1 ct de aceite.
  • En un vaso de batidora preparar el hummus poniendo los garbanzos con un poquito de agua, los ajos pelados, el zumo de limón, el tahini, 1 cacharada de aceite, el cilantro, el comino, el pimentón, pimienta negra molida y sal.
  • Triturar hasta obtener un puré denso.
  • Lavar los tomates cherry y cortarlos por la mitad. Disponer las láminas de berenjena en la mesa de trabajo.
  • Poner una cucharada de hummus en un extremo y enrollar para formar canelones. Repartir los canelones en 4 platos, o en una bandeja de servir
  • Poner encima de cada uno de ellos un tomate partido por la mitad para decorar y una hojita de cilantro. Regar cada porción de 4 canelones con una cucharadita de aceite. Servir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/08/2011

Parece bastante buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Canelones de berenjena rellenos de carne picada
Canelones de berenjena rellenos de carne picada
7 porciones
45 min
Medio
4.4 / 5
Receta Hummus suave
Hummus suave
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hummus libanés cremoso
Hummus libanés cremoso
10 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huerto de pascua (hummus con verduras)
Huerto de pascua (hummus con verduras)
10 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

3 formas de quitar el amargor a la berenjena 3 formas de quitar el amargor a la berenjena Berenjena en todas sus formas, recetario Berenjena en todas sus formas, recetario Ideas para untar en el pan Ideas para untar en el pan

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto