Canelones de berenjena y hummus

Canelones de berenjena y hummus
Entrante
Medio
30 min
414 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.27 (1.07€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Lavar la berenjena, cortarla a lo largo en lonchas finas, sazonarlas con sal y ponerlas en un escurridor.
  • Dejarlas reposar durante 20 minutos, secarlas bien y hacerlas a la plancha con 1 ct de aceite.
  • En un vaso de batidora preparar el hummus poniendo los garbanzos con un poquito de agua, los ajos pelados, el zumo de limón, el tahini, 1 cacharada de aceite, el cilantro, el comino, el pimentón, pimienta negra molida y sal.
  • Triturar hasta obtener un puré denso.
  • Lavar los tomates cherry y cortarlos por la mitad. Disponer las láminas de berenjena en la mesa de trabajo.
  • Poner una cucharada de hummus en un extremo y enrollar para formar canelones. Repartir los canelones en 4 platos, o en una bandeja de servir
  • Poner encima de cada uno de ellos un tomate partido por la mitad para decorar y una hojita de cilantro. Regar cada porción de 4 canelones con una cucharadita de aceite. Servir.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 414Kcal
  • Carbohidratos: 18.9g
  • Grasa total: 31.9g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 8.8g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (210g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MMar_08

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Comentarios

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3.5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Parece bastante buena

abuso