Petitchef

Berenjenas rellenas con bonito "campos"

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

1 Bote de Bonito CAMPOS

10 Cucharadas de salsa de tomate casero

Sal y aceite

Lonchas de queso

Preparación

  • Lavar las berenjenas y cortar el rabo. Partir por la mitad de arriba a abajo. Hacer unos cortes, en forma de X en la carne blanca.Echar un chorro de aceite por encima. Poner al microondas 9 minutos las 2 primeras mitades y luego otros 9 minutos las otras 2.
  • Extraer un una cuchara la pulpa de carne de las berenjenas y pasarlas a una sartén. En la sartén , con muy poco aceite, unas 2 cucharadas y un poco de sal, saltear la carne de las berenjenas.
  • Añadir con su aceite el bonito CAMPOS, saltear un poco más. Por último añadir el tomate casero y dejar hacer todo junto 2 minutos. Pasar la piel de las berenjenas a una fuente y rellenar con lo de la sartén. Poner encina de cada berenjena queso en lonchas y gratinar.

Fotos

BERENJENAS RELLENAS CON BONITO CAMPOS, foto 1BERENJENAS RELLENAS CON BONITO CAMPOS, foto 2





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Berenjenas rellenas express
Berenjenas rellenas express
4 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Berenjenas rellenas ligeras
Berenjenas rellenas ligeras
2 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Berenjenas rellenas dos carnes
Berenjenas rellenas dos carnes
4 porciones
1h40m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1h45m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Al pulpo, ¿hay que "asustarlo" antes de cocerlo?
Voto