Petitchef

Hamburguesas de bonito fresco

Plato
2 porciones
30 min
15 min
Medio
435 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Se hacen migas con el bonito para quitar las espinas y se pica en la picadora.

    Se pican los palitos de surimi tambien y se mezclan con el pescado.
  • Se añade huevo crudo a la mezcla para que luego sea mas facil trabajar con ello.

    Se sala al gusto.
  • Se hacen bolas y se van haciendo las hamburguesas.

    Se rebozan en harina, huevo y pan rallado.
  • Se frien.

    Se acompañan de lo que mas nos guste.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 435Kcal
  • Carbohidratos: 54.5g
  • Grasa total: 12g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 25g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (171g)


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

9 Recetas diferentes de hamburguesas 9 Recetas diferentes de hamburguesas El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! Cómo conservar el pan fresco durante más tiempo Cómo conservar el pan fresco durante más tiempo

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto