Petitchef

Hamburguesas de calamar

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

Ajo, perejil, sal y aceite de oliva.

Preparación

  • Poner los calamares en la thermomix con una pizca de sal y 2 dientes de ajo, triturar todo hasta que quede una pasta.
  • Poner un poco de esta pasta entre dos hojas de film y aplanar con la mano, si tienes la hambueguesera ahí te quedaran todas iguales. Ponerlas 20 minutos en el congelador.
  • En una plancha bien caliente con unas gotas de aceite cocinarlas hasta que estén doradas, salsearlas con perejil picado y un chorrito de aceite de oliva.

Fotos

Hamburguesas de calamar, foto 1Hamburguesas de calamar, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5
Receta Hamburguesas al carbón.
Hamburguesas al carbón.
2 porciones
25 min
Difícil
4.3 / 5
Receta Hamburguesas con papas fritas
Hamburguesas con papas fritas
2 porciones
1 hora
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

9 Recetas diferentes de hamburguesas9 Recetas diferentes de hamburguesas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto