Petitchef

Hamburguesas de calamar

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner los calamares en la thermomix con una pizca de sal y 2 dientes de ajo, triturar todo hasta que quede una pasta.
  • Poner un poco de esta pasta entre dos hojas de film y aplanar con la mano, si tienes la hambueguesera ahí te quedaran todas iguales. Ponerlas 20 minutos en el congelador.
  • En una plancha bien caliente con unas gotas de aceite cocinarlas hasta que estén doradas, salsearlas con perejil picado y un chorrito de aceite de oliva.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Hamburguesas de calamar, foto 1
Hamburguesas de calamar, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hamburguesas vegetarianas de granos integrales
Hamburguesas vegetarianas de granos integrales
2 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Hamburguesas de pollo dieta
Hamburguesas de pollo dieta
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Hamburguesas al carbón.
Hamburguesas al carbón.
2 porciones
25 min
Difícil
4.3 / 5
Receta Mini burgers aperitivo de paises, mini hamburguesas
Mini burgers aperitivo de paises, mini hamburguesas
15 porciones
3 h 10 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

9 Recetas diferentes de hamburguesas 9 Recetas diferentes de hamburguesas ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada? La hamburguesa perfecta. De Joaquín Felipe. Oberon. La hamburguesa perfecta. De Joaquín Felipe. Oberon.

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto