Calamares rellenos de pisto.
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.23Euros€ (3.62€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Limpiar los calamares y reservar las bolsas por un lado y los tentáculos y las aletas por otro.
- Picamos finamente el jamón serrano, la cebolla, el pimiento, los ajos y las aletas y patas de los calamares.En una sartén con una cantidad generosa de aceite de oliva vamos dorando los ajos y la cebolla; seguidamente añadiremos el jamón, el calamar que hemos picado y el pimiento y lo dejamos rehogar durante unos minutos hasta que haya consumido el caldo generado.
- Añadimos el tomate triturado, salpimentamos ligeramente y lo dejamos unos 10 min a fuego medio.Batimos los huevos y lo añadimos al sofrito y lo dejamos que se cuaje a fuego lento mientras lo vamos moviendo.
- Rellenados las bolsas de los calamares con el sofrito que hemos hecho y las cerramos con ayuda de unos palillos.En una cazuela ponemos a calentar un poco de aceite de oliva, mientras tanto salpimentamos los calamares ya rellenos y los pasamos por harina.
- Marcamos los calamares en la cazuela y los reservamos.
Echamos en la cazuela lo sobrante del relleno de los calamares y le añadimos el agua, el vino blanco y las almendras tostadas y todo esto lo pasamos con la batidora. Añadimos a la salsa obtenida los calamares y los dejamos cocer a fuego lento durante 15 minutos. - Después de este tiempo ya lo tenemos listo para servir.Este plato lo he acompañado con un poco de arroz basmati cocido y le fué pero que muy bien.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 687Kcal
- Carbohidratos: 45.6g
- Grasa total: 33.4g
- Grasa sat.: 6.2g
- Proteínas: 38.3g
- Fibras: 9.5g
- Azúcar: 7.7g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (555g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto
Puntúe esta receta