Pisto manchego con lomos de merluza
¡Enorme y lleno de calorías!
Ingredientes
5
Costo estimado: 9.19Euros€ (1.84€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Poner el aceite en una cacerola y ponerle el pimiento muy picado cuando este a medio hacer ponerle el tomate dándole vueltas sin dejar de revisar a fuego medio bajo ponerle el toque de sal al final dejar de reposar fuera del fuego y quitarle el aceite sobrante de freírlo.
- En una cazuela de barro grande o individual poner el pisto y los lomitos ponerlo al fuego medio bajo tapando la cazuela con un plato unos minutos porque el pescado se hace rápido.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 310Kcal
- Carbohidratos: 5.9g
- Grasa total: 24.5g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 13.9g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 5.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (304g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto



Puntúe esta receta