Petitchef

Pisto manchego con lomos de merluza

Plato
5 porciones
15 min
20 min
Fácil
¡Enorme y lleno de calorías!

Ingredientes

Número de partes: 5
4 lomitos de merluza por ración

½ kg de pimientos verdes largos muy picados

½ kg de tomate pelado y triturado

120 g de aceite de oliva

1 punto de sal

Preparación

  • Poner el aceite en una cacerola y ponerle el pimiento muy picado cuando este a medio hacer ponerle el tomate dándole vueltas sin dejar de revisar a fuego medio bajo ponerle el toque de sal al final dejar de reposar fuera del fuego y quitarle el aceite sobrante de freírlo.
  • En una cazuela de barro grande o individual poner el pisto y los lomitos ponerlo al fuego medio bajo tapando la cazuela con un plato unos minutos porque el pescado se hace rápido.

Fotos

PISTO MANCHEGO CON LOMOS DE MERLUZA, foto 1
PISTO MANCHEGO CON LOMOS DE MERLUZA, foto 2
PISTO MANCHEGO CON LOMOS DE MERLUZA, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pisto manchego con tropezones
Pisto manchego con tropezones
1 porciones
40 min
Fácil
Receta Pisto manchego con huevo de corral
Pisto manchego con huevo de corral
1 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pisto manchego
Pisto manchego
1 porciones
1 hora
Medio
4 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1h10m
Medio
4.6 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto