Pisto manchego con lomos de merluza

Plato
Fácil
35 min
310 Kcal

¡Enorme y lleno de calorías!

Ingredientes

5
Costo estimado: 9.19 (1.84€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Poner el aceite en una cacerola y ponerle el pimiento muy picado cuando este a medio hacer ponerle el tomate dándole vueltas sin dejar de revisar a fuego medio bajo ponerle el toque de sal al final dejar de reposar fuera del fuego y quitarle el aceite sobrante de freírlo.
  • En una cazuela de barro grande o individual poner el pisto y los lomitos ponerlo al fuego medio bajo tapando la cazuela con un plato unos minutos porque el pescado se hace rápido.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 310Kcal
  • Carbohidratos: 5.9g
  • Grasa total: 24.5g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 13.9g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (304g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto