Petitchef

Pisto manchego con lomos de merluza

Plato
5 porciones
15 min
20 min
Fácil
¡Enorme y lleno de calorías!

Ingredientes

Número de partes: 5
4 lomitos de merluza por ración

½ kg de pimientos verdes largos muy picados

½ kg de tomate pelado y triturado

120 g de aceite de oliva

1 punto de sal

Preparación

  • Poner el aceite en una cacerola y ponerle el pimiento muy picado cuando este a medio hacer ponerle el tomate dándole vueltas sin dejar de revisar a fuego medio bajo ponerle el toque de sal al final dejar de reposar fuera del fuego y quitarle el aceite sobrante de freírlo.
  • En una cazuela de barro grande o individual poner el pisto y los lomitos ponerlo al fuego medio bajo tapando la cazuela con un plato unos minutos porque el pescado se hace rápido.

Fotos

PISTO MANCHEGO CON LOMOS DE MERLUZA, foto 1PISTO MANCHEGO CON LOMOS DE MERLUZA, foto 2PISTO MANCHEGO CON LOMOS DE MERLUZA, foto 3




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pisto manchego con tropezones
Pisto manchego con tropezones
1 porciones
40 min
Fácil
Receta Pisto manchego con huevo de corral
Pisto manchego con huevo de corral
1 porciones
30 min
Medio
4 / 5
Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pisto manchego
Pisto manchego
1 porciones
1 hora
Medio
3.8 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto