Petitchef

Lomo de merluza con pisto

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Despues de lavar y picar muy fina la verdura, procedomos a ir pochándola en una sartén.
    Para ello calentamos la sartén, añadimos un poco de aceite de olvia virgen extra y vamos a ir pochando las verduras por orden.
  • Primero el puerro, luego el pimiento, el ajo, la berenjena y el calabacín.
    Cuando las verduras ya estén bién pochaditas añadimos el tomate triturado y vamos cocinando despacito durante otros quince minutitos y justo al final añadimos unos cuantos granos de pimienta verde (no os paséis).
  • Luego vertemos la salsa en una fuente para horno, colocamos los lomos de merluza encima y al horno previamente calentado a 180ºC.
  • ¿El tiempo?, pues depende del grosor o tamaño de los lomos, yo os diría que unos 12 minutitos para que no queden secos.

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Lomo de merluza con pisto, foto 1
Lomo de merluza con pisto, foto 2

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