Petitchef

Pastel de pisto

Plato
8 porciones
30 min
25 min
Medio
307 Kcal

Ingredientes

8

Para la bechamel:

Costo estimado: 6.06 (0.76€/porción)

Preparación

  • Se ponen las verduras en el vaso yse trocean, programando 4 segundos, velocidad 4.

    Se añade el aceite y se programa 10 minutos, temperatura. varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Se incorpora el tomate, la sal y la pimienta.

    Se programa 25 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.
  • Mientras tanto se van cociendo los huevos.

    Acabado el tiempo, vamos a montar el pastel:

    Se forra un molde de cake de 30x12x10 cm. aprox. con film transparente.
  • Se cubre el fondo con 3 rebanadas de pan de molde.


    Se vierte encima el pisto.

    Se cubre con las rodajas de huevo cocido, otra capa de pan, de pisto y de huevorepite la operación y se termina con pan de molde de nuevo.
  • Después de la ultima capa de pan, se tapa con film y se coloca encima algo de peso para prensarlo.

    Se mete en el frigorífico unas dos horas aproximadamente, como mínimo.
  • Mientras tanto se va haciendo la bechamel de champiñones:

    Sin lavar el vaso, se pone el aceite y los champiñones, y programa 2 minutos, temp. 100º, velocidad 1.

    Se añade la harina y programa 1 minuto, temp. 100º, velocidad 1.
  • Se agrega la leche, la cucharada de queso, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Programa 5 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad 2.

    Pasado el tiempo se saca y se reserva.


    Se desmolda en el momento de servir sobre una fuente para horno.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 307Kcal
  • Carbohidratos: 26.4g
  • Grasa total: 15.2g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 12.9g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 8.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (269g)
Vegetariano


Fotos

Pastel de pisto
Pastel de pisto - foto 2

Preguntas:






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