Petitchef

Pisto de magro y pimientos.

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil
629 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 6.72 (2.24€/porción)

Preparación

  • En una sartén grandecita ponemos un generoso chorro de aceite de oliva y empezamos a dorar el magro de cerdo troceado en pequeños trozos para que resulte más fácil hacerlos.
  • Cuando la carne esté marcada, lavamos y troceamos los pimientos verdes y los añadimos a la sartén; la tapamos y a ponemos a fuego medio para que se haga todo bien.
  • En cuestión de 15 minutos tendremos lista la carne y los pimientos; no olvidéis moverlos de vez en cuando.
  • Añadimos el tomate triturado junto a una cucharada de azúcar para aquello de la acidez y sal , tapamos nuevamente y dejamos a fuego medio unos 30 minutos removiéndolo de vez en cuando.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 629Kcal
  • Carbohidratos: 12.5g
  • Grasa total: 41.2g
  • Grasa sat.: 10.6g
  • Proteínas: 49.2g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 12.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (492g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Quesadillas de ternera y pimientos
Quesadillas de ternera y pimientos
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Coca de pimientos y tomate
Coca de pimientos y tomate
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Quiche de chorizo y pimientos
Quiche de chorizo y pimientos
6 porciones
55 min
Fácil
Receta Pimientos rojos asados en freidora de aire
Pimientos rojos asados en freidora de aire
2 porciones
1 h 25 m
Fácil
Receta Coca de verduras (thermomix)
Coca de verduras (thermomix)
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha...

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto