Petitchef

Ajies agridulces ( pimientos rojos)

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.69 (6.69€/porción)

Preparación

  • Lavar y quitarles el centro a los pimientos, cortarlos como a uno más le guste, yo los corto en listones a lo largo de aproximadamente 2cm de ancho.
  • Colocar todos los ingredientes en la cubeta de la GM D, menos los pimientos, programar menu cocina, ir moviendo con una cuchara de silicona hasta disolver el azúcar.
  • Añadir los pimientos, tapar con valvula cerrada y dejar terminar el programa, meter en tarros esterilizados echar caldo y pimientos, cerrar la tapa y poner boca abajo, dejar que se enfrien y guardar.
  • Una vez abierto conservar en la nevera, de 7 a 10 días con un poquito de su líquido, claro si sobran sino no.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Ajies agridulces ( pimientos rojos)
Ajies agridulces ( pimientos rojos) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta crumble de frutos rojos
Tarta crumble de frutos rojos
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Lassi de frutos rojos
Lassi de frutos rojos
1 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Panna cotta con coulis de frutos rojos
Panna cotta con coulis de frutos rojos
4 porciones
5 h 31 m
Fácil
5 / 5
Receta Smoothie de frutos rojos y yogur
Smoothie de frutos rojos y yogur
10 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti! Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti! Qué diferencia hay entre cerezas y picotas y qué podemos cocinar con ellas Qué diferencia hay entre cerezas y picotas y qué podemos cocinar con ellas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto