Ajies agridulces ( pimientos rojos)

Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.69 (6.69€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Lavar y quitarles el centro a los pimientos, cortarlos como a uno más le guste, yo los corto en listones a lo largo de aproximadamente 2cm de ancho.
  • Colocar todos los ingredientes en la cubeta de la GM D, menos los pimientos, programar menu cocina, ir moviendo con una cuchara de silicona hasta disolver el azúcar.
  • Añadir los pimientos, tapar con valvula cerrada y dejar terminar el programa, meter en tarros esterilizados echar caldo y pimientos, cerrar la tapa y poner boca abajo, dejar que se enfrien y guardar.
  • Una vez abierto conservar en la nevera, de 7 a 10 días con un poquito de su líquido, claro si sobran sino no.

Puntúe esta receta

la mycook de julycarLa mycook de julycar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: