Petitchef

Pimientos caramelizados

¡No hay que olvidar el agua porque çà ve a calentarte!

Otro
4 porciones
10 min
10 min
Fácil
54 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.57 (0.14€/porción)

Preparación

  • Poner los pimientos en la bandeja del horno con un poco de sal y regados con aceite de oliva.Precalentar el horno a 180º y cuando esté caliente meter nuestros pimientos.
  • Les var dando la vuelta para que se nos hagan bien.Una vez asados, los limpiar y les quitar la piel.
  • Poner una cucharadita de azúcar en una sartén, una pizca de sal y poner a fuego fuerte hasta que empiece a caramelizar, bajar el fuego y añadir los pimientos hechos tiras.
  • Dejar que caramelice durante unos 10 minutos y listos.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (44g)
Calorías: 54Kcal
  • Carbohidratos: 4.1g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 0.3g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/05/2013

Exelente

(0) (0) Abuso
18/03/2012

Excelente forma de comer pimientos, como compania en comidas y aperitivos. Gracias

(0) (0) Abuso

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