Petitchef

Pimientos italianos rellenos

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Medio
¿Deseo de probar una especialidad italiana? Este ingreso le agradará.

Ingredientes

Número de partes: 2
8 pimientos italianos

250 g de carne de ternera picada

150 g de carne de cerdo picada

4 dátiles sin hueso

1 puñado de piñones tostados

2 cucharadas de pan rallado

1 huevo

sal

pimienta


Salsa :

2 cebollas

2 puerros

2 dientes de ajo

1 vaso de vino blanco

½ l de caldo de pollo

aceite de oliva

sal

pimienta

un poco de azafrán en hebra

Preparación

  • Limpiar los pimientos y cortar el rabo. Con las manos se mezclan las carnes, el pan rallado, los dátiles picados, los piñones, el huevo, sal y pimienta y se rellenan los pimientos.
  • Pelar y picar los puerros, los dientes de ajo y las cebollas y ponerlos a pochar en un poco de aceite en una olla baja, añadir el azafrán. Colocar los pimientos en la olla del sofrito.
  • Añadir el vino blanco, dejar evaporar el alcohol, echar el caldo de pollo y cocer 30 minutos a fuego medio. Sacar los pimientos y triturar la salsa. Se pueden servir con patatas cocidas cortadas en rodajas o patatas fritas.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1h25m
Fácil
4.3 / 5
Receta Champiñones rellenos
Champiñones rellenos
12 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Galets rellenos de philadelphia y anchoas
Galets rellenos de philadelphia y anchoas
4 porciones
24 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pimientos rojos rellenos de carne
Pimientos rojos rellenos de carne
2 porciones
1h10m
Fácil
Receta Pimientos rellenos de carne
Pimientos rellenos de carne
2 porciones
55 min
Fácil

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto