Petitchef

PIMIENTOS ITALIANOS RELLENOS

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Medio
¿Deseo de probar una especialidad italiana? Este ingreso le agradará.

Ingredientes

2

Salsa :

Preparación

  • Limpiar los pimientos y cortar el rabo. Con las manos se mezclan las carnes, el pan rallado, los dátiles picados, los piñones, el huevo, sal y pimienta y se rellenan los pimientos.
  • Pelar y picar los puerros, los dientes de ajo y las cebollas y ponerlos a pochar en un poco de aceite en una olla baja, añadir el azafrán. Colocar los pimientos en la olla del sofrito.
  • Añadir el vino blanco, dejar evaporar el alcohol, echar el caldo de pollo y cocer 30 minutos a fuego medio. Sacar los pimientos y triturar la salsa. Se pueden servir con patatas cocidas cortadas en rodajas o patatas fritas.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pimientos de colores rellenos
Pimientos de colores rellenos
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
5 / 5
Receta Pimientos rellenos de carne
Pimientos rellenos de carne
2 porciones
55 min
Fácil
Receta Champiñones rellenos
Champiñones rellenos
12 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Tiramisú, cannoli, panna cotta... 5 postres italianos inolvidables Tiramisú, cannoli, panna cotta... 5 postres italianos inolvidables 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto