Petitchef

Pimientos rellenos de carne

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

2

Para la sopa:

Para los pimientos:

Preparación

  • El primer paso es hacer la sopa con las verduras y la carne, según la receta anterior.
  • Si lo hacemos el día anterior, podemos cenar una rica sopa, acordándonos de reservar medio litro de caldo para los pimientos rellenos.
  • En la picadora, trituramos las verduras y la carne que hemos usado para la sopa. Según nos guste más o menos picado, pero con que se desmenuce bien todo será suficiente.
  • A parte, preparamos una bechamel. Ponemos en un cazo una cucharada de aceite, y añadimos una cucharada de harina.
  • Mantenemos un par de minutos al fuego, removiendo con unas varillas, para que pierda el sabor la harina. A continuación, añadimos la leche poco a poco.
  • Ponemos un chorrito, y con las varillas damos vueltas hasta que se absorba toda. Añadimos un chorrito más, y movemos hasta que se integre así hasta añadir el vaso de leche.
  • Ya sólo queda dar vueltas hasta lograr la consistencia que queramos. Una pizca de sal y un poco de nuez moscada y mezclamos bien.

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Pimientos rellenos de carne
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