Petitchef

Pimientos de colores rellenos

Plato
4 porciones
20 min
45 min
Fácil
Un plato muy rico y muy bien

Ingredientes

Número de partes: 4

Ingredientes:

Pimientos de colores

500 g de Carne de ternera picada

100 g de taquitos de Jamón Serrano

1 Cebolla Grande


3 Dientes de ajo

1 Kilo de Tomate natural triturado

Vaso de buen Vino Tinto

Aceite de Oliva Virgen

Orégano

Pimienta negra molida

Sal

150 g de queso rallado para gratinar


Para la salsa Bechamel:

50 g de Mantequilla

50 g de harina

½ litro de Leche

Sal

Pimienta blanca Molida

Nuez Moscada Molida

Preparación

  • Calentar el aceite en una sartén y rehogar en él la cebolla, la zanahoria y los ajos, todo picado pequeñito.

    Añadir la carne picada y el jamón dorar unos minutos.Incorporar el vino tinto y dejar que se consuma un poco.
  • Agregar el tomate, la pimienta y el orégano, y cocinar hasta que la salsa esté espesa.

    Mientras se hace lavar los pimientos y quitarles el cabo y las pepitas y rellenarlos con la salsa de carne.
  • Colocarlos en una bandeja de horno. Hacer la bechamel poniendo a calentar la mantequilla y rehogando en ella la harina.
  • Añadir la leche poco a poco removiendo para que no se hagan grumos, hasta que espese.

    Ponerle la sal, la pimienta y la nuez moscada.
  • Cubrir los pimientos con la salsa bechamel y meter en el horno a 180º durante 40 o 45 minutos, hasta que los pimientos estén tiernos.





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