San jacobos con pimientos
vota ahora
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Asamos los pimientos y les quitamos la piel.
- Aplastamos bien los escalopines para que queden los más finitos posible.
- Cogemos 4(escalopines) y sobre cada uno de ellos ponemos media loncha de pechuga de pavo,media de queso y un pimiento.
- Ponemos otro escalopín encima,salpimentamos y los vamos pasando por harina huevo y pan rallado.
- Los freímos en abundante aceite.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 633Kcal
- Carbohidratos: 38.4g
- Grasa total: 26.6g
- Grasa sat.: 6.5g
- Proteínas: 57.5g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 7.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (451g)
LAS RECETAS DE MARIANT
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta