San jacobos con pimientos
vota ahora

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Asamos los pimientos y les quitamos la piel.
- Aplastamos bien los escalopines para que queden los más finitos posible.
- Cogemos 4(escalopines) y sobre cada uno de ellos ponemos media loncha de pechuga de pavo,media de queso y un pimiento.
- Ponemos otro escalopín encima,salpimentamos y los vamos pasando por harina huevo y pan rallado.
- Los freímos en abundante aceite.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 311Kcal
- Carbohidratos: 38.5g
- Grasa total: 5.1g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 25.2g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 7.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (271g)
LAS RECETAS DE MARIANT
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!