Petitchef

Aperitivos con pimientos rojos guisados

MOntaditos y tartaletas elaboradas con pimientos morrones guisados
Aperitivo
8 porciones
20 min
25 min
Fácil

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Ingredientes

8

Preparación

  • Lavamos los pimientos y los cortamos en tiras. Los pelamos y los colocamos en una cazuela con aceite caliente. Pondremos un fuego medio-alto y cuando lleven unos minutos les vamos dando vueltas. Cuando estén a medio hacer añadiremos la sal y cuando falten 5 minutos para estar hechos, añadiremos el perejil y el ajo picados. Dejaremos que se haga todo junto y sacaremos a una fuente. Verteremos una chorrada de vinagre y removeremos un poco para que se mezcle todo bien. Se deja enfriar.
    Se pueden acompañar con escabeche por encima.
  • También podemos cocinar los pimientos enteros en el microondas durante 15 min. y luego pelarlos. Los cortamos en tiras y los ponemos en la rustidera con aceite, sal, ajo y perejil. Los guisamos un poco y añadimos el vinagre.
    Cortamos rebanadas de baguette y ponemos sobre ellas pimientos y encima bonito o anchoas. Lo mismo haremos si utilizamos tartaletas.


Fotos

Aperitivos con pimientos rojos guisados, foto 1
Aperitivos con pimientos rojos guisados, foto 2
Aperitivos con pimientos rojos guisados, foto 3

Preguntas:






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