Pimientos rebozados

PIMIENTOS REBOZADOS
Entrante
4 porciones
Medio
30 min
137 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.71 (0.18€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • * Cortar los pimientos en trozos grandes como un filete
    * En un bol batir el huevo y mezclar con sal, agua y harina hasta que espese (debe ser consistente para que la gacha se pegue a los pimientos)
    * Mojar los pimientos en esta gacha
    * Freir en aceite caliente

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 137Kcal
  • Carbohidratos: 19g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 4.8g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (103g)
Vegetariano
Sin lactosa
inmacuInmacu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: