Petitchef

Garbanzos con pisto, gambas y calamares

Plato
2 porciones
10 min
35 min
Medio
Un plato original que debe rehacerse en sí.

Ingredientes

Número de partes: 2
Garbanzos de bote

de bote ya cocidos


pimiento rojo y verde


calabacin


Preparación

  • Se hace un pisto como lo hagamos siempre, y se reserva.
  • En una olla se rehoga las gambas y los calamares con ajo, se añden los garbanzos y el pisto, se pone ha cocer un rato y listo para comer.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Garbanzos con gambas y jamon
Garbanzos con gambas y jamon
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Garbanzos con jamon, gambas y setas
Garbanzos con jamon, gambas y setas
2 porciones
1h10m
Medio
4 / 5
Receta Garbanzos con gambas
Garbanzos con gambas
4 porciones
35 min
Fácil
Receta Noodles salteados con garbanzos y calabacín
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
1 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto