Petitchef

Garbanzos con pisto, gambas y calamares

Un plato original que debe rehacerse en sí.
Plato
2 porciones
10 min
35 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Se hace un pisto como lo hagamos siempre, y se reserva.
  • En una olla se rehoga las gambas y los calamares con ajo, se añden los garbanzos y el pisto, se pone ha cocer un rato y listo para comer.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Garbanzos con gambas y jamon
Garbanzos con gambas y jamon
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Garbanzos con jamon, gambas y setas
Garbanzos con jamon, gambas y setas
2 porciones
1 h 10 m
Medio
4 / 5
Receta Garbanzos con gambas
Garbanzos con gambas
4 porciones
35 min
Fácil
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta con calabacín, gambas y jengibre
Pasta con calabacín, gambas y jengibre
2 porciones
28 min
Fácil
5 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto