Pisto al horno.

Pisto al Horno.
Entrante
Fácil
1 hora
117 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.6 (0.65€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción50 min
  • Se trocan todas las verduras a cuadraditos pequeños. Se ponen en una fuente de horno. Se le añade la sal y el aceite. Se revuelven para que todos los ingredientes se impregnen.
    Se introduce la fuente en el horno previamente precalentado a 180ºC. Se hornean las verduras hasta que hayan reducido su tamaño a la mitad aprox. ( De vez en cuando hay que moverlas para que se ase todo por igual)

    Y listo, si os gustan las verduras os encantará os lo aseguro y para las dietas es ideal porque no es frito.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 117Kcal
  • Carbohidratos: 15.1g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 2.6g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (251g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
sofia_mcSofia_mc

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

Ernesto

Buenísimo para repetir

yo cociné esta receta
abuso

Pepi

Me ha encantado. Buenísimo.
Muchas gracias

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :D

Esmeralda

Mas facil que el gallego. Igualmente sabroso.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy sencillo. Esta rico y ligero, lo unico que el tiempo de horneado a mi me quedó corto y lo he tenido que dejar 1 h 30 min, pero la verdad es que mi fuente es muy profunda.

yo cociné esta receta
abuso

paqui_g2018_1_2

Yo lo hago así, menos aceite y más sano.

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!

anonymous

RICO Y SANO

abuso

Thai1

Ideal para acompañar carnes, pastas y arroces

abuso

anonymous

Gracias muy sencilla y sana

abuso

anonymous

Liviano y muy de mi gusto

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso
  • página 1 / 2