Pisto al horno.

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.6Euros€ (0.65€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción50 min
- Se trocan todas las verduras a cuadraditos pequeños. Se ponen en una fuente de horno. Se le añade la sal y el aceite. Se revuelven para que todos los ingredientes se impregnen.
Se introduce la fuente en el horno previamente precalentado a 180ºC. Se hornean las verduras hasta que hayan reducido su tamaño a la mitad aprox. ( De vez en cuando hay que moverlas para que se ase todo por igual)
Y listo, si os gustan las verduras os encantará os lo aseguro y para las dietas es ideal porque no es frito.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 117Kcal
- Carbohidratos: 15.1g
- Grasa total: 4.1g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 2.6g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 6.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (251g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Ernesto
Buenísimo para repetir
yo cociné esta receta
Pepi
Me ha encantado. Buenísimo.
Muchas gracias
yo cociné esta receta
Esmeralda
Mas facil que el gallego. Igualmente sabroso.
yo cociné esta receta
anonymous
Muy sencillo. Esta rico y ligero, lo unico que el tiempo de horneado a mi me quedó corto y lo he tenido que dejar 1 h 30 min, pero la verdad es que mi fuente es muy profunda.
yo cociné esta receta
P
paqui_g2018_1_2
Yo lo hago así, menos aceite y más sano.
anonymous
RICO Y SANO
T
Thai1
Ideal para acompañar carnes, pastas y arroces
anonymous
Gracias muy sencilla y sana
anonymous
Liviano y muy de mi gusto
anonymous
Muy bueno
Gracias! :D