Atun fresco con pisto
¡Puedo asegurar que es una placa muy rica!
Ingredientes
3
Preparación:
Preparación
Preparación10 min
Cocción25 min
- Corte los pimientos morrones, los ails, los tomates y la cebolla.
- Los sala y ponerlos en el sart por este orden: pimentemos, ails, tomates, cebolla.
Añada la cebolla cortada a arandelas finas. - Cocine durante 5 minutos para fuego fuerte y 20 minutos más para fuego muy bajo.
- En una verja, ponga al atún salpicado de sal y de pimienta y cuézale al agua muy poco. En el emplatar, riegue con un avión a reacción de aceite de oliva virgen.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.75/5, 4 votos 1 comentario
anonymous
Buenas tardes, he conseguigo replicar la receta y me ha salido un plato espectacular, el atun sabroso y el pisto muy rico. RICO., RICO, _:)


Puntúe esta receta