Atun fresco con pisto

Plato
Fácil
35 min

¡Puedo asegurar que es una placa muy rica!

Ingredientes

3

Preparación:

Preparación

Preparación10 min
Cocción25 min
  • Corte los pimientos morrones, los ails, los tomates y la cebolla.
  • Los sala y ponerlos en el sart por este orden: pimentemos, ails, tomates, cebolla.
    Añada la cebolla cortada a arandelas finas.
  • Cocine durante 5 minutos para fuego fuerte y 20 minutos más para fuego muy bajo.
  • En una verja, ponga al atún salpicado de sal y de pimienta y cuézale al agua muy poco. En el emplatar, riegue con un avión a reacción de aceite de oliva virgen.

Puntúe esta receta

micaelaMicaela

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.75/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Buenas tardes, he conseguigo replicar la receta y me ha salido un plato espectacular, el atun sabroso y el pisto muy rico. RICO., RICO, _:)

abuso