Petitchef

Empanada de atún y pisto - Mycook

Redescubrir las verduras en todos estos sabores.

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lave y trocee estos ingredientes en trozos grandes. Calentar el aceite 2 minutos, 120º, velocidad 2, sofría los ajos 2 minutos 120º, vel.1. Agrege la cebolla 4 min., 120º, vel. 1.
  • Ahora los pimientos 4 min. 120º, vel. 1. Añadir el calabacín 4 min., 120º, vel 1. Añadimos el tomate, la sal, la pimienta y el azúcar, 15 min, 120º, vel. 2.
  • Ponga pisto mezclado con los huevos picados y el atún desmenuzado, cubrir con la otra hoja, hacer pequeños agujeros, boredes y humedecer la pasta, la leche y pincelamos horno precalentado a 200 º durante 20 minutos.

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Empanada de atún y pisto - Mycook
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