Petitchef

Empanada con pisto manchego

Aperitivo
4 porciones
20 min
25 min
Medio
Una tortada deliciosa que hasta le hace.

Ingredientes

4

La masa :

Relleno :

Preparación

  • La masa :
    Amasarlo bien y dejar de reposar 1 hora, tapada con un paño pasado este tiempo amasarlo de nuevo y si le hace falta ponerle una poquita de harina y amasarlo muy bien dejar otro rato de reposar y antes de utilizarla sobarla bien de nuevo, es muy elástica pasarle el rodillo tiene que quedar de unos 3 milímetros de gruesa para la empanada o para lo que quieras.
  • Una vez hecha la empanada y antes de meter en el horno pinchar bien por toda la superficie con un tenedor.
  • Relleno :
    En una sarten onda poner el aceite los pimientos muy picados freírlos y poner la carne picada sofreír y ponerle el tomate dejar cocer hasta que no le quede liquido al pisto.
  • El pisto manchego es solo de pimiento verde y tomates maduros, aceite y sal la sal se le pone al final.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

EMPANADA CON PISTO MANCHEGO, foto 1
EMPANADA CON PISTO MANCHEGO, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanada de pisto con atun en escabeche(thermomix)
Empanada de pisto con atun en escabeche(thermomix)
2 porciones
55 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Empanada de carne con frutos secos
Empanada de carne con frutos secos
2 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.3 / 5
Receta Empanadas de manzana individuales
Empanadas de manzana individuales
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

En un lugar de la mancha... En un lugar de la mancha... Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas Zoom Quesos del mundo Zoom Quesos del mundo

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto