Petitchef

Empanada de pisto superfácil

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 bases de hojaldre.

1 lata de pisto.

1 latita de atún.

Preparación

  • En primer lugar pon a hervir un huevo para que quede duro. Recuerda que debe hervir durante 12 minutos. En un bol, echa el pisto, y añade el huevo duro a trocitos, y el atún escurrido del aceite.
  • Despliega una de las bases de hojaldre y ponla sobre una bandeja de horno, con el papel que viene en el envase. A mi me gusta utilizar la bandeja de rejilla porque me da la impresión de que el hojaldre de la base queda mejor cocido.
  • Reparte toda la mezcla teniendo la precaución de dejar los bordes libres. De lo contrario será más costoso cerrar la empanada, ya que el aceitito no te lo permitirá.
  • A continuación, cubre con el 2º hojaldre encima, y sella ambas masas, ayudándote de un tenedor. Pinta toda la superficie con un huevo batido. Pon en el horno, previamente precalentado a 180 grados por arriba y por abajo, durante media hora aproximadamente.

Fotos

Empanada de pisto superfácil, foto 1Empanada de pisto superfácil, foto 2Empanada de pisto superfácil, foto 3Empanada de pisto superfácil, foto 4Empanada de pisto superfácil, foto 5Empanada de pisto superfácil, foto 6




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Empanada de atún y pisto - mycook
Empanada de atún y pisto - mycook
4 porciones
55 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Empanada de pisto, atún y queso
Empanada de pisto, atún y queso
3 porciones
45 min
Medio
3.3 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1h10m
Medio
4.5 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto