Empanada de pisto superfácil
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.96Euros€ (2.48€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En primer lugar pon a hervir un huevo para que quede duro. Recuerda que debe hervir durante 12 minutos. En un bol, echa el pisto, y añade el huevo duro a trocitos, y el atún escurrido del aceite.
- Despliega una de las bases de hojaldre y ponla sobre una bandeja de horno, con el papel que viene en el envase. A mi me gusta utilizar la bandeja de rejilla porque me da la impresión de que el hojaldre de la base queda mejor cocido.
- Reparte toda la mezcla teniendo la precaución de dejar los bordes libres. De lo contrario será más costoso cerrar la empanada, ya que el aceitito no te lo permitirá.
- A continuación, cubre con el 2º hojaldre encima, y sella ambas masas, ayudándote de un tenedor. Pinta toda la superficie con un huevo batido. Pon en el horno, previamente precalentado a 180 grados por arriba y por abajo, durante media hora aproximadamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1389Kcal
- Carbohidratos: 86.6g
- Grasa total: 95.6g
- Grasa sat.: 58.4g
- Proteínas: 43.6g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 54
Información nutricional para 1 porción (358g)
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