Petitchef

MANUELITOS

¡ Es crujiente y muy perfumar para dar el apetito!

Entrante
7 porciones
10 min
20 min
Fácil
236 Kcal

Ingredientes

7
Costo estimado: 3.77 (0.54€/porción)

Preparación

  • Cortar la verdura como si fuera para ensaladilla en una cacerola la cocer unos 20 minutos, escurrir y saltear en una sartén, para que queden aun mas jugosos.
  • La tabla de hojaldre la descongelar y partir en cuadrados grandes, la verdura una vez escurrida y mezclar con el atún, el maíz y el huevo duro, poner encima de cada cuadrado unas cucharadas y tapar como si fueran paquetitos.
  • Pintar con huevo batido y se meter al horno a 225º hasta que suba y este un poco dorado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (109g)
Calorías: 236Kcal
  • Carbohidratos: 19.8g
  • Grasa total: 13.2g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 8g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flan salado de atún
Flan salado de atún
5 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Bibimbap, plato tradicional coreano
Bibimbap, plato tradicional coreano
2 porciones
1 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto