Petitchef

Coca de recapte (trempó con butifarras)

Aperitivo
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 masa de empanada refrigerada

1 lata de tomates pelados

1 pimiento rojo

1 pimiento verde

1 cebolla morada

2 butifarras caseras o a la pimienta

aceite de oliva

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º. En la bandeja de horno extendemos la masa de coca. Cortamos los tomates de la lata y los esparcimos sobre la masa.
  • Encima colocamos los pimientos en trozo, distribuidos por toda la superficie. Agregamos la cebolla morada.
  • Ponemos la butifarra cortada en trocitos. Echamos un buen chorro de aceite y horneamos durante 30 ó 40 minutos (según el horno). Servimos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Coca de recapte
Coca de recapte
2 porciones
1 hora
Medio
4.1 / 5
Receta Coca de recapte con bonito del norte
Coca de recapte con bonito del norte
1 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Coca de recapte
Coca de recapte
2 porciones
55 min
Medio
4.5 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1h10m
Medio
4.6 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué parte del pollo es tu preferida?
Voto