Petitchef

Coca de recapte (trempó con butifarras)

Aperitivo
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º. En la bandeja de horno extendemos la masa de coca. Cortamos los tomates de la lata y los esparcimos sobre la masa.
  • Encima colocamos los pimientos en trozo, distribuidos por toda la superficie. Agregamos la cebolla morada.
  • Ponemos la butifarra cortada en trocitos. Echamos un buen chorro de aceite y horneamos durante 30 ó 40 minutos (según el horno). Servimos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Coca de recapte
Coca de recapte
2 porciones
1 hora
Medio
4.1 / 5
Receta Coca de recapte con bonito del norte
Coca de recapte con bonito del norte
1 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Coca de recapte
Coca de recapte
2 porciones
55 min
Medio
4.5 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1h10m
Medio
4.6 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano5 recetas de cocas saladas para celebrar el veranoCarnaval salado. 18 especialidades regionalesCarnaval salado. 18 especialidades regionales¡Una corona de Navidad hecha con una percha!¡Una corona de Navidad hecha con una percha!

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto