Espirales de jamon y queso

ESPIRALES DE JAMON Y QUESO
Plato
Medio
40 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Tan fácil como desenrollar la lámina de hojaldre, colocarla en una bandeja para horno
  • Rellenarla con lonchas de jamon york y queso de lonchas
  • Enrollarlo otra vez y cortar en rodajas de 1 cm ó un poquito más
  • Colocarlas planas en la bandeja y tenerlo al horno hasta que esté dorado unos 10 minutos.

Puntúe esta receta

BárbaraBárbara

Preguntas

¿A qué temperatura el horno?

180ºC es una temperatura adecuada. El tiempo de cocción variará de un horno a otro (cada uno es un mundo). Así que hornéalos hasta que estén dorados.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.21/5, 29 votos 2 comentarios

francisco_r2019_1_2_3

Muchas gracias

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu comentario! Nos encata saber que te ha gustado la receta :)

finuchyta

ES MUY FACIL DE PREPARAR Y CADA DIFERENTE Y ORIGINAL

abuso