Palitos de hojaldre, hierbas y queso

Aperitivo
Fácil
40 min
701 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.7 (1.35€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Pincelar la lámina de hojaldre con el huevo y espolvorear toda la superficie con la mezcla de hierbas y queso, aplastar un poco con un palote o con las manos para que se adhiera.
  • Con una rueda de raviolis o pizza cortar tiras de 1 cm de ancho, coger por los extremos y enroscarlos, acomodarlos separados sobre un placa, presionando las puntas sobre el molde para que no se muevan durante la cocción.
  • Llevar a un horno precalentado, 190° hasta que queden dorados, servir calentitos para un aperitivo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 700Kcal
  • Carbohidratos: 46.1g
  • Grasa total: 49.9g
  • Grasa sat.: 32.6g
  • Proteínas: 14.3g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (140g)
Vegetariano
MMar-(Argentina)

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 48 votos 2 comentarios

anonymous

Mañana si DIOS quiere los hago, tengo los ingredientes a excepción del hojaldre. Gracias por tan deliciosa receta.

abuso

catu

Superfaciles y ricos

abuso