Palitos de hojaldre, hierbas y queso
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.7Euros€ (1.35€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Pincelar la lámina de hojaldre con el huevo y espolvorear toda la superficie con la mezcla de hierbas y queso, aplastar un poco con un palote o con las manos para que se adhiera.
- Con una rueda de raviolis o pizza cortar tiras de 1 cm de ancho, coger por los extremos y enroscarlos, acomodarlos separados sobre un placa, presionando las puntas sobre el molde para que no se muevan durante la cocción.
- Llevar a un horno precalentado, 190° hasta que queden dorados, servir calentitos para un aperitivo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 700Kcal
- Carbohidratos: 46.1g
- Grasa total: 49.9g
- Grasa sat.: 32.6g
- Proteínas: 14.3g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (140g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.4/5, 48 votos 2 comentarios




Puntúe esta receta