Rosca de hojaldre con verduras y queso

Rosca de hojaldre con verduras y queso
Plato
Fácil
35 min
1026 Kcal

Plato sencillo pero a la vez sano y delicioso, muy fácil de preparar y listo en unos minutos

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.75 (1.88€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción25 min
  • Extendemos la masa de hojaldre y vamos colocando en el centro las verduras que habremos picado previamente
  • Añadimos el queso brie cortado en tacos
  • Hacemos unos cortes por los bordes a la masa de hojaldre y vamos cubriendo las verduras en forma redonda
  • Cubrimos por encima con el queso Enmental rayado
  • Hornear 25-30 min a 180C hasta que el hojaldre empiece a subir y tome un color dorado

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1026Kcal
  • Carbohidratos: 50.1g
  • Grasa total: 75.9g
  • Grasa sat.: 47.3g
  • Proteínas: 33g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (350g)
Vegetariano
IIdeandarporcasa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.18/5, 230 votos 30 comentarios
  • página 1 / 3

Thai1

Muy buena idea, seguro que está riquísimo, ideal para cuando se tiene invitados, se prepara por la mañana, se guarda en el frigorifico, media hora antes de que lleguen los invitados se mete en el horno. Hasta se puede comer frío.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente y muy sabrosa.

yo cociné esta receta
abuso

La cuina de Tere

Parece ¡ Riquisimo¡¡¡

abuso

anonymous

M

abuso

anonymous

Quiero hacerla, esta muy facil

abuso

anonymous

Fácil, bonita presentación y a la vez saludable

abuso

anonymous

Riquisima esta receta,

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Fácil y exquisito.

abuso

anonymous

EXCELENTE

abuso
  • página 1 / 3