Petitchef

Tarta de hojaldre y verduras con queso parmesano finello arla

Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos la base de hojaldre en un molde y horneamos a 180 º 10 minutos. Mientras tanto ,ponemos en una sartén 2 cucharadas de aceite y doramos el ajo picado.
  • Cuando esté doradito añadimos las verduras y rehogamos hasta que estén blanditas. Añadimos en la sartén la nata y removemos un poquito con una cuchara de madera, echamos la sal y la pimienta.
  • Sacamos la base del horno y echamos sobre ella las verduras. Espolvoreamos por encima el queso parmesano Arla y metemos de nuevo al horno durante 20 minutos más hasta que se dore el queso y esté todo bien cuajado.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de manzana con base de hojaldre
Tarta de manzana con base de hojaldre
6 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta de albaricoque y hojaldre
Tarta de albaricoque y hojaldre
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta?

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto