Petitchef

Tarta de hojaldre y verduras con queso parmesano finello arla

Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos la base de hojaldre en un molde y horneamos a 180 º 10 minutos. Mientras tanto ,ponemos en una sartén 2 cucharadas de aceite y doramos el ajo picado.
  • Cuando esté doradito añadimos las verduras y rehogamos hasta que estén blanditas. Añadimos en la sartén la nata y removemos un poquito con una cuchara de madera, echamos la sal y la pimienta.
  • Sacamos la base del horno y echamos sobre ella las verduras. Espolvoreamos por encima el queso parmesano Arla y metemos de nuevo al horno durante 20 minutos más hasta que se dore el queso y esté todo bien cuajado.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta?Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta?

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto