Macarrones con verduras al parmesano
Tras unos días sin poder postear ni por tiempo ni por ganas por ciertos problemas que me han surgido, hoy he recuperado fuerzas y he vuelto de nuevo entre los fogones con este plato de pasta, pese a todo lo que pase la vida sigue y hay que tirar para adelante. Aquí os dejo una receta muy sencilla pero que va a gustar sí o sí. Buen provecho.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.24Euros€ (1.62€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción12 min
Ponemos a cocer la pasta en una olla con una pizca de sal y un chorrito de aceite durante 12 minutos. Cuando esté cocida la escurrimos sin lavarla.
Picamos la cebolla, el calabacín y los pimientos. Aquí la cantidad es opcional, para mí sólo con lo que véis en la foto fué suficiente.
En una sartén junto a un chorrito de aceite ponemos a freir la verdura. Lo puse a fuego medio esta vez para que se dorase un poco y añadí todo a la vez ya que lo tuve 10 minutos al fuego. Una vez listo lo retiramos a un plato con papel de cocina.
Ahora picamos los tomates muy fino y los añadimos sobre el aceite sobrante de antes, removemos bien, añadimos el chorrito de tomate frito, la sal, el azúcar (una pizca para eliminar la acidez del tomate) y el orégano.
Cuando veamos que tiene buen color lo probamos y si está listo añadimos el queso parmesano rallado y removemos bien, veréis como va espesando la salsa de tomate.
Ahora añadimos la pasta y las verduras a la sartén, dejamos que se mezclen bien los sabores durante 2 minutos más y ya estaría lista para servir. Al no lavar la pasta el tomate se impregna completamente. Podéis añadir como yo hice los tomates cherry, eso ya a vuestro gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 542Kcal
- Carbohidratos: 79.4g
- Grasa total: 11.1g
- Grasa sat.: 3.1g
- Proteínas: 24.4g
- Fibras: 9.2g
- Azúcar: 17.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (551g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 147 votos 13 comentarios
anonymous
SOLO AÑADÍ UN POCO DE CONSOME DE POLLO EN POLVO Y QUEDÓ RICO
yo cociné esta receta
beatriz elena
VOY A PROBARLO
M
MAVERIC
Buena pinta tengo que hacerlo
M
maloli
Ideal
anonymous
Excelente
L
luismariamr
Me ha encantado esta receta , en los próximos días se la prepararé a mi familia
F
FINAANCA
Molt bona pinta!!!
Segur que la faré. Moltes gràcies!!!
anonymous
Riquisima se me pone en la boca
anonymous
Que delicia pero por que puedo remplazar el pimentón no lo puedo consumir
anonymous
Solo por la vista ya entra,


Puntúe esta receta