Macarrones con verduras al parmesano

Plato
Fácil
37 min
542 Kcal

Tras unos días sin poder postear ni por tiempo ni por ganas por ciertos problemas que me han surgido, hoy he recuperado fuerzas y he vuelto de nuevo entre los fogones con este plato de pasta, pese a todo lo que pase la vida sigue y hay que tirar para adelante. Aquí os dejo una receta muy sencilla pero que va a gustar sí o sí. Buen provecho.

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.24 (1.62€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción12 min
  • Macarrones con verduras al parmesano - Preparación paso 1Ponemos a cocer la pasta en una olla con una pizca de sal y un chorrito de aceite durante 12 minutos. Cuando esté cocida la escurrimos sin lavarla.
  • Macarrones con verduras al parmesano - Preparación paso 2Picamos la cebolla, el calabacín y los pimientos. Aquí la cantidad es opcional, para mí sólo con lo que véis en la foto fué suficiente.
  • Macarrones con verduras al parmesano - Preparación paso 3En una sartén junto a un chorrito de aceite ponemos a freir la verdura. Lo puse a fuego medio esta vez para que se dorase un poco y añadí todo a la vez ya que lo tuve 10 minutos al fuego. Una vez listo lo retiramos a un plato con papel de cocina.
  • Macarrones con verduras al parmesano - Preparación paso 4Ahora picamos los tomates muy fino y los añadimos sobre el aceite sobrante de antes, removemos bien, añadimos el chorrito de tomate frito, la sal, el azúcar (una pizca para eliminar la acidez del tomate) y el orégano.
  • Macarrones con verduras al parmesano - Preparación paso 5Cuando veamos que tiene buen color lo probamos y si está listo añadimos el queso parmesano rallado y removemos bien, veréis como va espesando la salsa de tomate.
  • Macarrones con verduras al parmesano - Preparación paso 6Ahora añadimos la pasta y las verduras a la sartén, dejamos que se mezclen bien los sabores durante 2 minutos más y ya estaría lista para servir. Al no lavar la pasta el tomate se impregna completamente. Podéis añadir como yo hice los tomates cherry, eso ya a vuestro gusto.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 542Kcal
  • Carbohidratos: 79.4g
  • Grasa total: 11.1g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 24.4g
  • Fibras: 9.2g
  • Azúcar: 17.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (551g)
Vegetariano
Sin huevo
JuanjosgJuanjosg

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

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4.33/5, 147 votos 13 comentarios
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anonymous

SOLO AÑADÍ UN POCO DE CONSOME DE POLLO EN POLVO Y QUEDÓ RICO

yo cociné esta receta
abuso

beatriz elena

VOY A PROBARLO

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MAVERIC

Buena pinta tengo que hacerlo

abuso

maloli

Ideal

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anonymous

Excelente

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luismariamr

Me ha encantado esta receta , en los próximos días se la prepararé a mi familia

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FINAANCA

Molt bona pinta!!!
Segur que la faré. Moltes gràcies!!!

abuso

anonymous

Riquisima se me pone en la boca

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anonymous

Que delicia pero por que puedo remplazar el pimentón no lo puedo consumir

abuso

anonymous

Solo por la vista ya entra,

abuso
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