Macarrones con verdura al vapor

vota ahora
Plato
Fácil
50 min
1044 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.11 (3.56€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Hervir los macarrones, unos 7 minutos según el fabricante, y pasarlos por agua fría y reservar,
    lavar los calabacines y cortarlos en laminas finas, lo mismo hacer con la cebolla, ponerlos en una vaporera, y al microondas 4 minutos.
  • Sofreír unos 4 minutos, la carne picada,pelar los tomates, y quitarle las pepitas, sofreír unos minutos y añadirle los ajos cortados a láminas, y seguidamente añadirle la verdura que estará al dente, darle unas vueltas con los macarrones, y colocar en un plato añadiéndole el queso provola en laminas y fundir un poco con el soplete o darle un golpe de calor con el horno, espero que os guste.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1043Kcal
  • Carbohidratos: 90.7g
  • Grasa total: 42g
  • Grasa sat.: 21.9g
  • Proteínas: 67.1g
  • Fibras: 10.6g
  • Azúcar: 11.1g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (775g)
Sin huevo
GGlaç

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: