Petitchef

Macarrones con verdura al vapor

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
1044 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.11 (3.56€/porción)

Preparación

  • Hervir los macarrones, unos 7 minutos según el fabricante, y pasarlos por agua fría y reservar,
    lavar los calabacines y cortarlos en laminas finas, lo mismo hacer con la cebolla, ponerlos en una vaporera, y al microondas 4 minutos.
  • Sofreír unos 4 minutos, la carne picada,pelar los tomates, y quitarle las pepitas, sofreír unos minutos y añadirle los ajos cortados a láminas, y seguidamente añadirle la verdura que estará al dente, darle unas vueltas con los macarrones, y colocar en un plato añadiéndole el queso provola en laminas y fundir un poco con el soplete o darle un golpe de calor con el horno, espero que os guste.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (775g)
Calorías: 1043Kcal
  • Carbohidratos: 90.7g
  • Grasa total: 42g
  • Grasa sat.: 21.9g
  • Proteínas: 67.1g
  • Fibras: 10.6g
  • Azúcar: 11.1g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 32
Sin huevo

Fotos

Macarrones con verdura al vapor
Macarrones con verdura al vapor - foto 2
Macarrones con verdura al vapor - foto 3
Macarrones con verdura al vapor - foto 4
Macarrones con verdura al vapor - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Macarrones con crema de calabaza butternut
Macarrones con crema de calabaza butternut
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cocina al vapor, cocina saludable y nutritiva Cocina al vapor, cocina saludable y nutritiva Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Descubre los productos Lékué Descubre los productos Lékué

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto