Macarrones con verdura al vapor
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.11Euros€ (3.56€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Hervir los macarrones, unos 7 minutos según el fabricante, y pasarlos por agua fría y reservar,
lavar los calabacines y cortarlos en laminas finas, lo mismo hacer con la cebolla, ponerlos en una vaporera, y al microondas 4 minutos. - Sofreír unos 4 minutos, la carne picada,pelar los tomates, y quitarle las pepitas, sofreír unos minutos y añadirle los ajos cortados a láminas, y seguidamente añadirle la verdura que estará al dente, darle unas vueltas con los macarrones, y colocar en un plato añadiéndole el queso provola en laminas y fundir un poco con el soplete o darle un golpe de calor con el horno, espero que os guste.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1043Kcal
- Carbohidratos: 90.7g
- Grasa total: 42g
- Grasa sat.: 21.9g
- Proteínas: 67.1g
- Fibras: 10.6g
- Azúcar: 11.1g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (775g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:





Puntúe esta receta