Petitchef

Macarrones con verdura al vapor

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
1044 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Hervir los macarrones, unos 7 minutos según el fabricante, y pasarlos por agua fría y reservar,
    lavar los calabacines y cortarlos en laminas finas, lo mismo hacer con la cebolla, ponerlos en una vaporera, y al microondas 4 minutos.
  • Sofreír unos 4 minutos, la carne picada,pelar los tomates, y quitarle las pepitas, sofreír unos minutos y añadirle los ajos cortados a láminas, y seguidamente añadirle la verdura que estará al dente, darle unas vueltas con los macarrones, y colocar en un plato añadiéndole el queso provola en laminas y fundir un poco con el soplete o darle un golpe de calor con el horno, espero que os guste.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (775g)
Calorías: 1043Kcal
  • Carbohidratos: 90.7g
  • Grasa total: 42g
  • Grasa sat.: 21.9g
  • Proteínas: 67.1g
  • Fibras: 10.6g
  • Azúcar: 11.1g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 32

Fotos

Macarrones con verdura al vapor, foto 1
Macarrones con verdura al vapor, foto 2
Macarrones con verdura al vapor, foto 3
Macarrones con verdura al vapor, foto 4
Macarrones con verdura al vapor, foto 5

Preguntas:






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